|
|
|
Midnight Commander. Не работает функция копирования.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OpenSuse 11.3. Решил поставить последнюю версию mc, скаченную с официального сайта. Потребовалось обновить glib и что-то еще - каюсь, не все запомнил. mc заработал нормально, а копирование файлов по F5 не происходит. Причем кнопка работает, всплывает окошко что копировать и куда копировать, но по нажатию OK ничего не происходит. Ну еще симптомчик: ранее в mc я мог по ENTER провалиться в архив, а сейчас тоже ничего не происходит. Именно эту версию mc (4.8.10) я одновременно ставил на др.станции, в т.ч и на OpenSuse 11.4 - все заработало. На той станции, где не заработало, я попытался откатить mc до стандартной из репозитария OpenSuse. И все равно таже проблема. Куда копать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смысл сидеть на столь старой версии? к тому же лично у меня о 11.3 остались не очень воспоминания, 11.2 была сильно стабильней, да и 11.4 заметно лучше предшественницы. У меня даже на очень скромном нетбуке стоит текущая 12.3, проблем нет. serg1905Куда копать?Как по мне так обновиться до текущей версии ОСи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2013, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот сервер я ставил давно за границей, года 2 назад. Больше туда не ездил и, надеюсь, не поеду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2013, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ip kvm? ipmi? совсем ничего подобного нет? Ты либы в обход zypper-а обновлял? хотя как еще их обновить, есть дистр снят с поддержки... только вспоминать и откатывать. Некошернро это на сервере держать снятую с Тп окаменелость,тогда уж выбирать дистр с более длинном сроком ТП. остается набрать с клавы "cp" потом встать на "что копировать" и ctrl+Enter, потом на папку "куда" и еще разок ctr+Enter, потом, возможно что-то подрихтовать руками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2013, 13:39 |
|
||
|
|

start [/forum/moderation_log.php?user_name=Billing2]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
71ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 713ms |
| total: | 902ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...