powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Зашифрованные пароли в явном виде (ftp-сервер)
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Зашифрованные пароли в явном виде (ftp-сервер)
Фотография Akina
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Chek_Fedorftp это файлообменник привязка тут идет не к машинам а к ПОА это ПО типа не на машине запускается...
Chek_Fedorи что Вы мне прикажите использовать 4000 логин-пароль
Сфига бы 4000? сколько машин - столько и логинов. Один логин может иметь (различные) права на несколько папок, т.е. на всё то, что необходимо для всего комплекса установленных на конкретной рабочей станции программ - причём как напрямую, так и наследовать через группу.
Chek_Fedorкогда можно обойтись 10 + те пары которые доступны конкретным районам, подразделениям.
Слушай, ну не лезь ты ничего править там, где ни хрена не понимаешь! наломаешь же такого, что потом век не разгребёте! есть у тебя своя профессия - вот ей и уделяй внимание.
...
Рейтинг: 0 / 0
Chek_Fedor
Участник
AkinaСлушай, ну не лезь ты ничего править там, где ни хрена не понимаешь! наломаешь же такого, что потом век не разгребёте! есть у тебя своя профессия - вот ей и уделяй внимание. Я уже вот отсюда никуда не лезу http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1031074&msg=14473217 чего прицепились "я бы настроил так а я бы так" ну свалилось мне оно правда косвенно для общего образования можно было поинтересоваться?
...
Фотография Akina
Участник
Для общего тебе уже всё сказали. Одна рабочая станция - одна уникальная учётная запись, уникальная пара логин-пароль.
...
Chek_Fedor
Участник
AkinaДля общего тебе уже всё сказали. Одна рабочая станция - одна уникальная учётная запись, уникальная пара логин-пароль. Так прочтите вопрос как восстановить пароли, а не как настроить ftp. Спасибо
...
Фотография Akina
Участник
Chek_Fedorкак восстановить паролиБрутфорсом. Впрочем, при этом не будут восстановлены пароли, но будут получены пароли, которые дают тот же хэш и могут использоваться вместо назначенных - сервер не сможет их различить.
Для брутфорса нужно точно знать метод хэширования пароля. В твоём случае - он описан в документации на ФТП-сервер.

Модератор: Тема перенесена из форума "MySQL".
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Зашифрованные пароли в явном виде (ftp-сервер)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]