|
|
|
ftp-сервер логины и пароли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста есть ли способ узнать логины и пароли на папки ftp-сервера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chek_FedorПодскажите пожалуйста есть ли способ узнать логины и пароли на папки ftp-сервера? да, есть. Но по такому описанию ничего более конкретного сказать нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я могу зайти в FreeBSD под root на которой поднят ftp-сервер где посмотреть логины и пароли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Узнайте что за FTP стоит и изучайте его конфиг. В общем случае это вообще может быть пользователь системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeУзнайте что за FTP стоит и изучайте его конфиг. В общем случае это вообще может быть пользователь системы. А как узнать, можно привести команды команды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chek_FedorА как узнатьЭммм.. Спросить у админа не вариант? Chek_Fedorможно привести команды командыcat, less и им подобные. Еще пригодится pkg_info. Однако, судя по вопросам, в первую очередь нужна хорошая книжка по данной ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleЭммм.. Спросить у админа не вариант? Уволился админ, теперь я за него. Хотя я по окнам, а это так. Chek_Fedorможно привести команды командыcat, less и им подобные. Еще пригодится pkg_info. Однако, судя по вопросам, в первую очередь нужна хорошая книжка по данной ОС.[/quot] на серваке proftpd ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chek_Fedorна серваке proftpd он может работать как с системными пользователями так и свою базу иметь. смотри конфиг, либо запости его сюда (при этом лучше заспойлерить) и еще то что установлен proftpd еще не означает, что именно он работает. В rc.conf есть строка proftpd_enable="yes"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 10:58 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38302793&tid=1482926]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
49ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 247ms |
| total: | 401ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...