|
|
|
Дистрибутивы UBUNTU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Поделитесь списком готовых серверных дистрибутивов таких как (ClearOS, Zentyal, FreeNAS и т.д.) но только на базе Ubuntu. За ранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 14:44 |
|
||
|
Дистрибутивы UBUNTU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zimer, А чем, собственно, Ubuntu Server не подходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 21:13 |
|
||
|
Дистрибутивы UBUNTU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К-рниган и Р-тчиZimer, А чем, собственно, Ubuntu Server не подходит? В таком случае нужно ставить убунту и весь остальной софт, настраивать и т.д. Неудобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 22:20 |
|
||
|
Дистрибутивы UBUNTU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zimer, а вы при установке не жмите куда попало и получите сервер без ничего. Ничего тем и хорошо, что ничего настраивать не надо. кстати, 30 мб занимает минимальный образ ubuntu server. а разгадка одна - netinstall ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 00:20 |
|
||
|
Дистрибутивы UBUNTU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые пользователи! Не пишите ненужного, я спросил конкретный вопрос, и хочу получить конкретный ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 00:31 |
|
||
|
Дистрибутивы UBUNTU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zimer, хорошо, вот простой ответ : таковых нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 00:42 |
|
||
|
Дистрибутивы UBUNTU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netwindZimer, хорошо, вот простой ответ : таковых нет. Вы ошибаетесь есть. то я не знаю название. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 01:17 |
|
||
|
Дистрибутивы UBUNTU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZimerУважаемые пользователи! Не пишите ненужного, я спросил конкретный вопрос, и хочу получить конкретный ответ. Вы хоть знаете, что такое Ubuntu, сообщаю это Debian с примочками от Canonical... Ну а Debian это ядро Linux, поддерживаемый и вычищаемый сообществом Debian. Так что ищите специализированный дистрибутив Linux'а, благо их как собак нерезанных. Мы же не знаем, что вам надо от сервера, может роутер, может NAS, а может еще что-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 10:15 |
|
||
|
Дистрибутивы UBUNTU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZimernetwindZimer, хорошо, вот простой ответ : таковых нет. Вы ошибаетесь есть. то я не знаю название. Нету, потому что это создание подобного дистрибутива почти никому не нужно. Все остальные сообщения в этой теме объясняли вам почему именно. Даже если вы найдете какую-нибудь хрень от очередного Денисапопова, она окажется непопулярной и без поддержки, то есть не существующей в смысле практического администрирования. Да и Ubuntu server закрывает подобную нишу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 10:49 |
|
||
|
Дистрибутивы UBUNTU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем Zentyal не устраивает? Он как раз на Ubuntu. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 12:14 |
|
||
|
Дистрибутивы UBUNTU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeА чем Zentyal не устраивает? Он как раз на Ubuntu. Люди туплю. Я что думал что Zentyal на редхат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2013, 13:52 |
|
||
|
Дистрибутивы UBUNTU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovZimerУважаемые пользователи! Не пишите ненужного, я спросил конкретный вопрос, и хочу получить конкретный ответ. Вы хоть знаете, что такое Ubuntu, сообщаю это Debian с примочками от Canonical... Не, это не просто debian, это unstable debian. Но автор топика не понятно, что хочет. Если ставить ubuntu server, там мало что ставится вообще, а что не нужно, можно отключить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2013, 14:58 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38302365&tid=1482914]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
154ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 249ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...