|
|
|
Ubuntu 12.10. Unity. Mouse sensitivity
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как увеличить скорость (НЕ ускорение) перемещения указателя мыши. самостоятельным поиском я нашёл в настройках системы "параметры системы"-"мышь и сенсорная панель"-"мышь"-"скорость указателя" вставил бы скриншот. ползунками установил "ускорение" на минимум, "чувствительность" на максимум. но этого не достаточно, я не могу переместить указатель от левого края экрана до правого не поднимая мышь или руку над столом. хотелось бы сделать что бы при перемещении мыши по столу указатель по экрану проходил большее расстояние, чем сейчас, при этом независимо от того с какой скоростью я двигал мышь (никакого ускорения). я пробовал(экспериментировал) xinput list, xinput set-prop, но там только опция deseleration, она итак была 1, если я правильно понял. пробовал(экспериментировал) xset, но там только ускорение, если я правильно понял. пробовал устанавливать утилиты изменения скорости, но те что я пробовал лишь дублировали системные настройки и "чувствительность" в них стояла на максимуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2013, 14:58 |
|
||
|
Ubuntu 12.10. Unity. Mouse sensitivity
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вечные негодования убунтоводов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2013, 17:13 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38280683&tid=1482957]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
169ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 277ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...