|
|
|
PC-BSD 9.1: Тормоза в виртуалке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На VMWare 9.1. Для VMWare tools какого то модуля не хватило при установке наблюдаются периодические подтормаживания - как буд то за цепляется постоянно за диск что это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2013, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуацBlackGnomeГуестчто это? Как что? Очевидно твое желание пострадать бессмысленной херней в упражнениях с маргинальной системой, чтож еще. Тыб еще Free-DOS туда поставил, до кучи. Или уже стоит? для фряхи тоже тулзы есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как до такого дошло?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё было так. Дай думаю фряху посмотрю, заодно проверю как там с запуском J2EE-софта и с QtCreator тулза VMWare свалилась ближе к концу установки - один модуль не нашла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуацBlackGnomeГуестчто это? Как что? Очевидно твое желание пострадать бессмысленной херней в упражнениях с маргинальной системой, чтож еще. Тыб еще Free-DOS туда поставил, до кучи. Или уже стоит? )))) Нет, но про eComStation на рутрекере читал ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуестВсё было так. Дай думаю фряху посмотрю, заодно проверю как там с запуском J2EE-софта и с QtCreator тулза VMWare свалилась ближе к концу установки - один модуль не нашла что-то у вас там плохо прикрутилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2013, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬBlackGnomeГуестВсё было так. Дай думаю фряху посмотрю, заодно проверю как там с запуском J2EE-софта и с QtCreator тулза VMWare свалилась ближе к концу установки - один модуль не нашла что-то у вас там плохо прикрутилось У него это еще весьма удачно считается. Мой единственный эксперимент в FreeBSD в вмваре закончился тем, что там вообще виртуальный отказывался работать, а гуглеж выдал несколько простыней с рекомандациями что-то там пересобрать и прописать в 10ке разных мест. Я даже читать не стал, тупо снес это всё и вычеркнул FreeBSD из систем, под которые стоит пытаться делать регрессионные тесты. Пусть сначала нормальной поддержки в виртуальных средах добьются, потом приходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2013, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуацПусть сначала нормальной поддержки в виртуальных средах добьются, потом приходят.Ну фик знает, у меня четыре фряхи в виртуалке работают. Сперва все были под Hyper-V, потом две перетащил на другую машину в VirtualBox. Особых проблем за полтора года не встречал. Что-то не так делаю или задачи не те? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2013, 00:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleПроясним ситуацПусть сначала нормальной поддержки в виртуальных средах добьются, потом приходят.Ну фик знает, у меня четыре фряхи в виртуалке работают. Сперва все были под Hyper-V, потом две перетащил на другую машину в VirtualBox. Особых проблем за полтора года не встречал. Что-то не так делаю или задачи не те? Я без понятия, что ты делаешь не так. Я же просто попытался просто в vmware player это поставить - последнюю версии фряхи в не самой последней версии плеера. Цирк был в том, что данные то читались, только не долго - потом вставало всё колом. Ни в одной другой системе такого не наблюдалось - грешить на кривое железо или кривой vmware я бы не стал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2013, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуац, >> Я без понятия, что ты делаешь не так. Я же просто попытался просто в vmware player >> это поставить - последнюю версии фряхи в не самой последней версии плеера. а не надо ставить player, ставьте workstation У меня была такая же ситуация с debian, на player не заработал, а на workstation (8.0) -без проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2013, 00:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, какая-то локальная несовместимость вмвари с фряхой. Впрочем, и мелкомяхкие явно заявляют об отсутствии поддержи фряхи в Hyper-V (нет ее и в списке поддерживаемых ОС), однако, с парой костылей вполне работает. Может и в вмвари где-чего надо подпереть.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2013, 00:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуацС0ВЕСТЬпропущено... что-то у вас там плохо прикрутилось У него это еще весьма удачно считается. Мой единственный эксперимент в FreeBSD в вмваре закончился тем, что там вообще виртуальный отказывался работать, а гуглеж выдал несколько простыней с рекомандациями что-то там пересобрать и прописать в 10ке разных мест. Я даже читать не стал, тупо снес это всё и вычеркнул FreeBSD из систем, под которые стоит пытаться делать регрессионные тесты. Пусть сначала нормальной поддержки в виртуальных средах добьются, потом приходят. Ха, это было сделано еще давно :) я еще в 2005 году баловался без проблем на слабенькой машинке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2013, 01:59 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38253156&tid=1482986]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
176ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
62ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 14ms |
| total: | 304ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...