|
|
|
Какая рабочая среда в Linux потребляет само минимально ресурсы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Хочу использовать Linux на компьютере с оперативкой 256 Мегабайт, Жёстким диском 40 Гигабайт, без видеокарты. Что посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2013, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iceberg1985Здравствуйте! Хочу использовать Linux на компьютере с оперативкой 256 Мегабайт, Жёстким диском 40 Гигабайт, без видеокарты. Что посоветуете? Попроси у родителей денег на ноут с Windows 7. Ну или у жены, у тебя вроде возраст уже соотвествующий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2013, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можете варианты посмотреть на: http://opensource.com.ua/article102.html , может что и пригодится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2013, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте XFCE. Или вообще любой линух, но без иксов, console only :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2013, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iceberg1985Здравствуйте! Хочу использовать Linux на компьютере с оперативкой 256 Мегабайт, Жёстким диском 40 Гигабайт, без видеокарты. Что посоветуете? смотря для чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2013, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нафиг ему графика, карты нет Берешь любой дистр и ставишь без графики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2013, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iceberg1985оперативкой 256 Мегабайт, mhxПопробуйте XFCEОно вестимо взлетит, но низэнько-низэнько. надо памяти, еще хотя бы столько же, тогда оживет. Готов подарить планку ДДР2 на 256 мег. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2013, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iceberg1985Здравствуйте! Хочу использовать Linux на компьютере с оперативкой 256 Мегабайт, Жёстким диском 40 Гигабайт, без видеокарты. Что посоветуете? непонятно для чего использовать. на такой памяти, только старые дистрибутивы будут сносно работать и то не особо быстро ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2013, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬIceberg1985Здравствуйте! Хочу использовать Linux на компьютере с оперативкой 256 Мегабайт, Жёстким диском 40 Гигабайт, без видеокарты. Что посоветуете? непонятно для чего использовать. на такой памяти, только старые дистрибутивы будут сносно работать и то не особо быстро если без иксов, то и новые нормально будут работать. у меня дома убунту сервер памяти жрёт чуть-чуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2013, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КонякулаС0ВЕСТЬпропущено... непонятно для чего использовать. на такой памяти, только старые дистрибутивы будут сносно работать и то не особо быстро если без иксов, то и новые нормально будут работать. у меня дома убунту сервер памяти жрёт чуть-чуть.понятно, что для консоли памяти хватит. только ведь не будет так комп стоять в одной консоли без работы. ну ладно там для шлюза и консоли хватит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2013, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>> Какая рабочая среда в Linux потребляет само минимально ресурсы? Фря - без вопросов. авторWhat do I need to run FreeBSD? For FreeBSD you will need a 486 or better PC, with 64 MB or more of RAM and at least 1 GB of hard disk space. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2013, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter>>> Какая рабочая среда в Linux потребляет само минимально ресурсы? Фря - без вопросов. авторWhat do I need to run FreeBSD? For FreeBSD you will need a 486 or better PC, with 64 MB or more of RAM and at least 1 GB of hard disk space. только некоторыми любима фря, не всё оборудование распознает. так как производители оборудования не пишут драйверов для фряхи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2013, 21:34 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38200119&tid=1483050]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
29ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 126ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...