|
|
|
Архивация файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех! Подскажите реально ли производить архивацию, одновременно пополняющегося записями файла? Т.е. грубо говоря, есть файл Out.log, в который постоянно вносятся данные, можно ли сделать так, чтоб одновременно он еще и архивировался? Заранее благодарен за советы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 15:36 |
|
||
|
Архивация файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При такой абра-кадабре, непонятно что может получиться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 16:07 |
|
||
|
Архивация файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совесть забаненная, т.е не реально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 16:09 |
|
||
|
Архивация файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kostya9Совесть забаненная, т.е не реально? лучше после создания логов есть-же Ротация логов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 16:11 |
|
||
|
Архивация файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совесть забаненная, у меня ситуация такая, что этот лог файл он один раз запишется, ну там мин 10 и он получается очень большой, больше 30 ГБ. места не хватает, вот и хочу сжимать его параллельно. Потом на другой сервер перекинуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 16:18 |
|
||
|
Архивация файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kostya9Совесть забаненная, у меня ситуация такая, что этот лог файл он один раз запишется, ну там мин 10 и он получается очень большой, больше 30 ГБ. места не хватает, вот и хочу сжимать его параллельно. Потом на другой сервер перекинуть. #mkfifo xxx.log #ls -al #prw-r--r--. 1 root root 0 Dec 25 21:23 xxx.log #cat xxx.log | gzip -c >xxx.gz & #cat /etc/hosts >xxx.log [1]+ Done cat xxx.log | gzip -c > xxx.gz #zcat xxx.gz 127.0.0.1 localhost localhost.localdomain localhost4 localhost4.localdomain4 ::1 localhost localhost.localdomain localhost6 localhost6.localdomain6 С правами разберешься сам , mkfifo может требовать прав рута. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 23:31 |
|
||
|
Архивация файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xxx.log - файл лога куда пишет программа. cat xxx.log | gzip -c >xxx.gz & должен быть запущен до запуска твоей программы. Когда твоя прога закроет файл лога автоматом закончится архивация и gzip корректно закроет файл архива. В противном случае можешь получить битый архив. зы вобщем я предупредил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 23:43 |
|
||
|
Архивация файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДохтаРxxx.log - файл лога куда пишет программа. Забавным, наверное, будет результат если эта программа закрывает файл после каждого сообщения... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 23:48 |
|
||
|
Архивация файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovДохтаРxxx.log - файл лога куда пишет программа. Забавным, наверное, будет результат если эта программа закрывает файл после каждого сообщения... ) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2012, 00:48 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=38092170&tid=1483183]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
161ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
40ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 267ms |
| total: | 509ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...