powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А кто-то centos 6 использует в продуктиве? Что-то оно какое-то не совсем стабильное
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
А кто-то centos 6 использует в продуктиве? Что-то оно какое-то не совсем стабильное
CentOS 5.x, как известно - rock solid.

Зачесалось переехать на Centos 6.

В результате

- в vmware любых версий течет память - в результате ядро самостоятельно отстреливает все процессы (на Sandy Bridge проявляется)
Эта-же версия на centos5 работает как часы.

- на сервере есть ряд проблем с зависанием в целом (ядро), лечится reset-ом (под centos 5 такого не было)
- ряд непонятных coredump там где их не было (уже третья машина)

В результате пооткатывали обратно на 5.x

Это мы такие неудачники, или это у всех так?
...
Рейтинг: 0 / 0
А кто-то centos 6 использует в продуктиве? Что-то оно какое-то не совсем стабильное
Фотография С0ВЕСТЬ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Интересуюсь яЗачесалось переехать на Centos 6.
Если чешется, лечить надобно.
Ну и в целях профилактики по форумам пройтись да почитать в интернетах что пишут с горячим чайком чтобы не застудиться.
...
С0ВЕСТЬИнтересуюсь яЗачесалось переехать на Centos 6.
Если чешется, лечить надобно.
Ну и в целях профилактики по форумам пройтись да почитать в интернетах что пишут с горячим чайком чтобы не застудиться.

Ну и что там пишут?

Ссылки есть?

Вот про мою утечку памяти в centos/vmware вообще ничего не было. Все остальные наверное vmware чисто под Windows запускают?
...
Фотография Relic Hunter
Участник
Интересуюсь я,

vmware - посд линукс? редкое извращение. Сидим на 5.8 и xen. В centos6 виртуализатор поменялся на kvm. Пишут тоже глючный по сравнению с xen. Переезжать пока нет резона.
...
Relic HunterИнтересуюсь я,

vmware - посд линукс?
Да, там остатки windows вертятся. Переводить под другое лень - оно хоть как-то работает (работает под 5.x как часы, впрочем).

Relic Hunter редкое извращение. Сидим на 5.8 и xen. В centos6 виртуализатор поменялся на kvm. Пишут тоже глючный по сравнению с xen. Переезжать пока нет резона.

У меня сильные сомнения насчет того, что что там в centos6 вообще все какое-то сильно глючное. Недавно вот отхватили неявный affinity большинства процессов на одно ядро. Полечилось обновлением ядра. Потом карта сетевая залипала, без причин - ни пинга, нечего, пока ifup/ifdown не сделашь. Обновили ядро - прошло вроде.

Как-то оно... даже странно, для RHEL. Я понимаю какая убунта недоделанная, но RHEL клон?
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Интересуюсь я|Все остальные наверное vmware чисто под Windows запускают?почти
...
Фотография BlackGnomeГуест
Участник
Relic HunterИнтересуюсь я,

vmware - посд линукс? редкое извращение. Сидим на 5.8 и xen. В centos6 виртуализатор поменялся на kvm. Пишут тоже глючный по сравнению с xen. Переезжать пока нет резона.

Я - извращенец, нам нужны виртуалки , которые можно как демки сбросить клиенту. Очень удобно
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А кто-то centos 6 использует в продуктиве? Что-то оно какое-то не совсем стабильное
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]