Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Debian: сертефицирован ли он для серверных платформ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто хочу понять, на сколько серьёзно это - ставить Debian для серьёзного коммерческого проекта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуестПросто хочу понять, на сколько серьёзно это - ставить Debian для серьёзного коммерческого проекта Вообще не серъезно. Открой любого производителя, IBM, Dell, HP. И посмотри, для каких линаксов они выпускают драйверы. Потом думай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но если гонять в VM среде - то почему и нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackGnomeГуест, Сертификация как правило требует денюжку, а у Debian нету большой коммерческой организации за плечами. А какой дистр юзать - тот который лучше знаешь. Или тот, который уже стоит у заказчика (по которому у него есть специалисты). dbscheme, Ты бы лучше молчал - сошел бы за умного © ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlinedbscheme, Ты бы лучше молчал - сошел бы за умного © Давай ты сейчас сойдешь за умного и покажешь поддерживаемые производителями драйверы для Debian. Смогешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlinedbscheme, Ты бы лучше молчал - сошел бы за умного © он хоть теоретег, но говорит порой умные мысли - надо лишь посраца с ним страницы три-четыре; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbschememiwaonlinedbscheme, Ты бы лучше молчал - сошел бы за умного © Давай ты сейчас сойдешь за умного и покажешь поддерживаемые производителями драйверы для Debian. Смогешь? Драйверы пишутся для ядра, а не для дистрибутива. Достаточно умный ответ? Aklinон хоть теоретег, но говорит порой умные мысли - надо лишь посраца с ним страницы три-четыре; Не вижу ни одной умной мысли обсуждаемого пользователя в форуме о юниксах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineДрайверы пишутся для ядра, а не для дистрибутива.Достаточно умный ответ? Ты бы лучше молчал - сошел бы за умного © ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineНе вижу ни одной умной мысли обсуждаемого пользователя в форуме о юниксах. Покажешь хоть одну свою умную мысль? Ну чтоб было понятно, в чем разница, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2012, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скучно с вами. http://downloads.linux.hp.com/SDR/downloads/ProLiantSupportPack/Debian/pool/non-free/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МутагенСкучно с вами. http://downloads.linux.hp.com/SDR/downloads/ProLiantSupportPack/Debian/pool/non-free/ Ну и? И где там драйверы? И где там про официальную поддержку вендором? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я видел дофига дебиана в продакшене. И в виде самого дебиана, и в виде убунты. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Держу сервак на бубунте. У меня должны быть проблемы с драйверами или я делаю что-то не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookДержу сервак на бубунте. У меня должны быть проблемы с драйверами или я делаю что-то не так? Да все у тебя нормально. Серваком кто-то кроме тебя пользуется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbschemeFishHookДержу сервак на бубунте. У меня должны быть проблемы с драйверами или я делаю что-то не так? Да все у тебя нормально. Серваком кто-то кроме тебя пользуется? Ну как бы да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookdbschemeпропущено... Да все у тебя нормально. Серваком кто-то кроме тебя пользуется? Ну как бы да. Долго картинку гуглил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FishHookДержу сервак на бубунте. У меня должны быть проблемы с драйверами или я делаю что-то не так? я дома поставил центось. пока счет 2-1 в пользу центоси (1 в пользу убунты за то что убунта проста в настройке) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dbschemeFishHookпропущено... Ну как бы да. Долго картинку гуглил? Я тебе на ПТ отвечу, как увижу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 16:24 |
|
||
|
|