Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Быстрый хеш ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ваш капитан очевидностьДа, только одна пичалька. У меня данные не сыпятся, а у тебя - полная жопа. сколь у меня было ситуаций когда у меня все работает а у других - нет (и наоборот) - не перечислить; суть про в том, что бы быстро найти причину. Ваш капитан очевидностьВообще-то существуют только два вида рейдов. RAID1 и RAID10. С контроллером на батарейке. Но ты это опять видать не понял, как и про rhel/centos Ваш капитан очевидностьВообще-то существуют только два вида рейдов. RAID1 и RAID10. С контроллером на батарейке. Но ты это опять видать не понял, как и про rhel/centos которая стоит как вся моя текущая система в сумме. неипет меня тратить такие баблосы на решение, которое мне, скорее все, ничего не даст. хотя бы потому что я планирую через полгода расширять рейд до 10 дисков. а контроллеров сата которые держат такой объем я не нашел за хоть сколько нибудь разумные деньги. Ваш капитан очевидностьАга. Вера - это вещь такая... иррациональная. Как раз тебе в самый раз. железные рейды не ломаются - вера еще покруче моей :-) или с железными рейдами не нужны бекапы ? а ? фирма-производитель возместит убыдки за потерянную инфу ? если нет, то какой профит в сверхдорогостоящих железках которые котролировать практически сложно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2012, 22:21 |
|
||
|
Быстрый хеш ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самое тупое - что я разочаровался в себе а именно в том, что поверил в профессиональность одного субъекта, который даже идей подкинуть не может. который делает по шаблону будучуи уверенным (от слова вера) что шаблон работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2012, 22:22 |
|
||
|
Быстрый хеш ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinсамое тупое - что я разочаровался в себе а именно в том, что поверил в профессиональность одного субъекта, который даже идей подкинуть не может. который делает по шаблону будучуи уверенным (от слова вера) что шаблон работает. Какая пичалько. Пойду наемся червячков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 04:25 |
|
||
|
Быстрый хеш ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня есть теория почему сбоила система. сейчас проведу пару тестов (завершатся они через сутки-двое)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 13:01 |
|
||
|
Быстрый хеш ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinу меня есть теория почему сбоила система. сейчас проведу пару тестов (завершатся они через сутки-двое)... фокус не удался :-/ сижу дальше думаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2012, 18:55 |
|
||
|
Быстрый хеш ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кароч чета я расслабился - были дела и месяц ничо не делал с сервом. итак. суть эксперимента: есть рейд5 на 5х1тб дисках (назовем его условно "src" ), есть "новый" рейд6 на 8х2тб дисках ("dst"). ram - рам-диск на 5гб (что влезло - то влезло, что не влезло - идет напрямую src-->dst) метадата на обоих 1.20 (А) - хеш файла А Действия (src) ram dst src --> ram dst src (ram) dst src ram --> dst src ram (dst) src ram <-- dst src (ram) dst Далее - сравнение всех хеш (четыре штуки). Собственно результат - все работает :-( Изначально ставил три гепотезы 1) память 2) контроллер сата 3) ПО. данный тест - исключил память. получается что либо проблема в контроллере сата, либо в ПО.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2012, 14:38 |
|
||
|
|