Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
sendmail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Freebsd 8.2 amd64 Стоит webmin для простоты. Sendmail был установлен с системой добавил в local-host-name сервер откуда принимаем почту. Но что то посылаю с mail.ru писмо недоходит, послал через webmin на самому себе пришло. Подскажите что не донастроил и где посмотреть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2011, 22:44 |
|
||
|
sendmail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monstrkill, Сообщения с мыла только что пришли после того как я в access указал mail.ru и тут возникло еще 2а вопроса: 1. что написать что бы я принимал почту отовсех ? 2. что написать что бы приняв почту для адресата info@мой_домен.ru это письмо переслалось на мое_мыло@yandex.ru ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2011, 22:55 |
|
||
|
sendmail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если с почтой только начинаешь разбираться, то откажись от sendmail, много нервов сбережешь. Лучше postfix или exim, там с настройкой все гораздо понятнее, да по форумам быстрее помощь окажут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2011, 09:41 |
|
||
|
sendmail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, Последую совету, установлю postfix итак запустил установку какие опции выбрать для задачи 1. Прием почты. 2. Пересыл почты на моя почта@ya.ru НЕ в локальную сеть. 3. Возможно подключение Outloc или Bat ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 00:03 |
|
||
|
sendmail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monstrkillbga83, Последую совету, установлю postfix итак запустил установку какие опции выбрать для задачи 1. Прием почты. 2. Пересыл почты на моя почта@ya.ru НЕ в локальную сеть. 3. Возможно подключение Outloc или Bat 1. Домены для которых необходимо принимать почту указываются в mydestination 2. Пересылка организуется через virtual, домены не принципиальны 3. что sendmail, что postfix, что exim - это MTA. То есть сервера исхлодящей почты. Клиенты можно подключать любые. Но для полноценной работы все равно придется устанавливать POP3/IMAP-сервер. Я предпочитал для этих целей использовать dovecot ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 09:31 |
|
||
|
sendmail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и еще забыл ты MX-записи корректно прописал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 09:32 |
|
||
|
sendmail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И про PTR тоже не забудьте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 11:12 |
|
||
|
sendmail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleИ про PTR тоже не забудьте. не помешает, хотя не все сервера ее проверяют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 13:41 |
|
||
|
sendmail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо буду пробывать, PTR и MX все норм настроено. Единственная проблема mail.ru говнится к домашним серверам т.е. на mail не послать письмо т.к. его фильтруют, но это так для свдения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 15:12 |
|
||
|
sendmail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monstrkillСпасибо буду пробывать, PTR и MX все норм настроено. Единственная проблема mail.ru говнится к домашним серверам т.е. на mail не послать письмо т.к. его фильтруют, но это так для свдения. ошибку в студию!!! если конечно необходима помощь. Но mail.ru действительно порой начинает банить всех подряд, и только после того как через спец-форму свой почтарь добавишь в нормальные, начинает нормально принимать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 16:20 |
|
||
|
|