Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Куда пропало место.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ос FreeBSD 8.2 64 На сервере стоит 2а харда 500м и 1,5т на 500 стоит система на 1,5 данные, вчера серв начал падать смотрю в mc показывает диск занят на 99% но диск системный доступа ниукого нет, подскажитекак узнать куда пропадаем место ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2011, 21:21 |
|
||
|
Куда пропало место.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monstrkill, Не ясно, на каком из двух дисков закончилось место. du -sh /* PS: Могу предположить что логи забили системный диск или почта. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2011, 21:26 |
|
||
|
Куда пропало место.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monstrkill, хмм посмотрел размер вот такой командой du -hs /, все папки не болше гига. но в mc внизу рабочего окна написано 99% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2011, 21:40 |
|
||
|
Куда пропало место.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, на системном 500 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2011, 21:40 |
|
||
|
Куда пропало место.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выяснил дело не в свободном месте... подключил моник к серверу увидел ошибку. Спасайте что делать сервер рабочий, убьют меня... ps кстат забыл сказать файловая система zfs настроина по ману лисяры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2011, 22:15 |
|
||
|
Куда пропало место.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monstrkill, Ужос... Кому это надо вбивать цифорки, скачивать файл со скриншотом и все такое? Скопипастите уже сюда текст или прикрепите маленькую картинку. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2011, 01:11 |
|
||
|
Куда пропало место.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем выявил причину, мною был залит видео файл 40гб который в субботу попал в архив, создалось 6 архивных файлов. Теперь я попытался удалить эти файлы первые 5 удалилось а при удалении 6го вываливается эта самая паника, думаю возможно что рахив недоделался... Что делать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2011, 09:50 |
|
||
|
Куда пропало место.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, повреждена файловая система. Попробуйте загрузиться в однопользовательском режиме и проверить проблемный раздел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2011, 10:40 |
|
||
|
|