Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Веб-обертка команды diff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо чтобы пользователь мог зайти на сайт, в котором отображается список файлов какого-либо каталога. Выбрал 2 файла, нажал кнопку сравнить и получил на экран вывод команды diff (желательно с разными ключами). В гугле такого не нашел. Может такое есть в какой-нибудь CMS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2011, 10:52 |
|
||
|
Веб-обертка команды diff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeНеобходимо чтобы пользователь мог зайти на сайт, в котором отображается список файлов какого-либо каталога. Выбрал 2 файла, нажал кнопку сравнить и получил на экран вывод команды diff (желательно с разными ключами). В гугле такого не нашел. Может такое есть в какой-нибудь CMS? Пишите cgi-скрипт и будет Вам счастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2011, 14:50 |
|
||
|
Веб-обертка команды diff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sleeping Daemon, Неужели такой простой функции еще кто-то не реализовал? Не хотелось бы заново велосипед изобретать. Хотя видимо все-таки придется. На данный момент нашел скрипты на bash, которые создают требуемый html-файл. Как бы теперь это дело к апачу прикрутить? Еще ж ведь нужно чтобы напротив файлов отображались квадратики, в которых можно галочку поставить. А потом выбор передавать серверу и отображать этот html-файл. Это походу теперь html с php вспоминать/изучать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2011, 16:36 |
|
||
|
Веб-обертка команды diff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 11/25/2011 11:52 AM, k-nike wrote: Есть такая штука -- WebRev -- http://openjdk.java.net/guide/codeReview.html/ Погляди, может понравится. Это не совсем то, что надо, но можно подработать напильником. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2011, 00:13 |
|
||
|
Веб-обертка команды diff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написал сегодня на php эту обертку. Кому надо могу поделится. Только за его безопасность не ручаюсь, поэтому наружу очень не рекомендую высвечивать. Теперь потребовался функционал создания/удаления директорий. Реализовать его на php для меня теперь уже будет не так сложно. :) Единственное, хочется чтобы javascript перед созданием/удалением выдавал какое-нибудь предупреждение, а то так случайно можно много ценного удалить. Придется теперь и его изучать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 14:35 |
|
||
|
Веб-обертка команды diff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeНеобходимо чтобы пользователь мог зайти на сайт, в котором отображается список файлов какого-либо каталога. Выбрал 2 файла, нажал кнопку сравнить и получил на экран вывод команды diff (желательно с разными ключами). В гугле такого не нашел. Может такое есть в какой-нибудь CMS? WebCVS разве не годится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 14:37 |
|
||
|
Веб-обертка команды diff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬWebCVS разве не годится? Если вы его использовали, то хотелось бы узнать от вас годится или нет. Я сперва хотел все реализовать на subversion, но так понял оно хранит все в своей базе и использует для этого RCS (или что-то подобное). Такой способ мне не походит. Нужно сравнивать именно 2 файла, а не 2 ревизии файла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 14:42 |
|
||
|
Веб-обертка команды diff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю. Файлы заливаются на сервер по tftp. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 14:44 |
|
||
|
Веб-обертка команды diff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeДобавлю. Файлы заливаются на сервер по tftp. Кстати, клиент не поддерживает создание директорий, поэтому теперь и предстоит мучиться с создание/удалением директорий и javascript. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 14:47 |
|
||
|
Веб-обертка команды diff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeС0ВЕСТЬWebCVS разве не годится? Если вы его использовали, то хотелось бы узнать от вас годится или нет. Я сперва хотел все реализовать на subversion, но так понял оно хранит все в своей базе и использует для этого RCS (или что-то подобное). Такой способ мне не походит. Нужно сравнивать именно 2 файла, а не 2 ревизии файла. Нет не использовал, просто знаю. Можно погуглить этот ресурс, может и найдутся проекты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 14:48 |
|
||
|
Веб-обертка команды diff