|
|
|
Не работает звук в centos
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уменя установлен centos 5 на ноуте...звук работает нормально но когда втыкаю в разъем наушники хоть бы хны..т/е/ идет узвук из колонок идет как шел а в наушниках ничего не слышно...наушники рабочие я проверял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2011, 03:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 12.10.2011 4:50, miklouha wrote: > Уменя установлен centos 5 на ноуте...звук работает нормально но когда втыкаю в > разъем наушники хоть бы хны..т/е/ идет узвук из колонок идет как шел а в > наушниках ничего не слышно...наушники рабочие я проверял... А на кой ты на нотик серверную ОС поставил ? Ставь убунту, SUSE или Fedora. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2011, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, я нанем сервер оракла поднимать буду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2011, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 12.10.2011 22:05, miklouha wrote: > я нанем сервер оракла поднимать буду Ну, чтобы сервер оракла подымать, не обязательно сентос. Хотя допускаю, что с ним легче. А зачем тогда там звук ? Как бы рэд хэты и центосы ретроградные, они часто всякие попсовые вещи типа звука вообще не содержат. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2011, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivOn 12.10.2011 22:05, miklouha wrote: > я нанем сервер оракла поднимать буду Ну, чтобы сервер оракла подымать, не обязательно сентос. Хотя допускаю, что с ним легче. А зачем тогда там звук ? Как бы рэд хэты и центосы ретроградные, они часто всякие попсовые вещи типа звука вообще не содержат. 1.в основном сейчас оракл ставят на редхат, который тот же центос но со свистелками и пердерлками типа поддержки клиентво...как пользовательская меня она тоже устраивает потому что игр не играю только для работы и интернета ноут использую. 2.да ладно не содержат..ишо как содержат при наличии прямых рук))), я просто только недельку только как линукс поставил поэтому не особо пока разобрался, плюс ноут новая модель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2011, 17:09 |
|
||
|
|