|
|
|
Виртуальная машина ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemargl, если начать рассуждать по-вашему, получается что ни на чем современном vmware server 2.0 не заведется - RHEL поддерживается только 5.0 и 5.1, Ubuntu до 8.04 включительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2011, 01:26 |
|
||
|
Виртуальная машина ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglAklin, Может таки трабл в убунте или ее версии? ес-икс работает отлично, вмв-сервер1 тоже (=гс-икс), вин-гости лучше всех Я, правда, кроме ес-икса и виртуалбокса остальных линуксовых виртуалок не видел. мой хост - шлюз-шейпер и файловый сервер в домашней сети на базе линухового mdadm и мне чесна уже влом поднимать что то на этой машинке. Работает и ладно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2011, 03:01 |
|
||
|
Виртуальная машина ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬSiemarglAklin, Может таки трабл в убунте или ее версии? ес-икс работает отлично, вмв-сервер1 тоже (=гс-икс), вин-гости лучше всех Я, правда, кроме ес-икса и виртуалбокса остальных линуксовых виртуалок не видел. vmware? esx и есть vmware а ставить vmware workstation мне как то не особо нужно, хотя наверное было бы полезно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2011, 03:01 |
|
||
|
Виртуальная машина ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AklinС0ВЕСТЬпропущено... vmware? esx и есть vmware а ставить vmware workstation мне как то не особо нужно, хотя наверное было бы полезно... Как раз варя флагман виртуалок, другие производители просто корируют себе технологии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2011, 20:44 |
|
||
|
Виртуальная машина ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬдругие производители просто копируют себе технологии.Ага. Промышленный "шпеонаж" значит)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 00:18 |
|
||
|
Виртуальная машина ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬКак раз варя флагман виртуалок, другие производители просто корируют себе технологии. Хммм, тогда vmware скокировала у IBM виртуализацию. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 00:25 |
|
||
|
Виртуальная машина ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АбсолютС0ВЕСТЬКак раз варя флагман виртуалок, другие производители просто корируют себе технологии. Хммм, тогда vmware скокировала у IBM виртуализацию. :) Ну... сейчас расстановка сил другая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 00:36 |
|
||
|
Виртуальная машина ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterС0ВЕСТЬдругие производители просто копируют себе технологии.Ага. Промышленный "шпеонаж" значит)) До выхода mssqlserver 2008 чем был? А как только вышел новый оракл, микрософт тут же "сообщила всему миру" обо революционной СУБД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2011, 00:42 |
|
||
|
Виртуальная машина ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AklinА на 10.04 вообще плохо встало, сеть толком поставить не получилось. Цель виртуалки - медиасервер и торрентокачалка... мне в любом случае выносить это на виртуалку... Все же решил допапргрейдится до 10.4 - отвалилась сеть типа Host only и никак, вообще никак, не поднимается. Большая часть самодеятельных патчей на vmware sever вообще не собирается с ядром 2.6.32. Кое-какие собрались, но проблема с сетью все равно есть. Что за фигня ? работает у кого-нибудь или все исключительно bridged используют ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2011, 14:58 |
|
||
|
Виртуальная машина ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netwindAklinА на 10.04 вообще плохо встало, сеть толком поставить не получилось. Цель виртуалки - медиасервер и торрентокачалка... мне в любом случае выносить это на виртуалку... Все же решил допапргрейдится до 10.4 - отвалилась сеть типа Host only и никак, вообще никак, не поднимается. Большая часть самодеятельных патчей на vmware sever вообще не собирается с ядром 2.6.32. Кое-какие собрались, но проблема с сетью все равно есть. Что за фигня ? работает у кого-нибудь или все исключительно bridged используют ? vmware ws ставиться без бубнов =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2011, 18:05 |
|
||
|
Виртуальная машина ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Белая Империяnetwindпропущено... Все же решил допапргрейдится до 10.4 - отвалилась сеть типа Host only и никак, вообще никак, не поднимается. Большая часть самодеятельных патчей на vmware sever вообще не собирается с ядром 2.6.32. Кое-какие собрались, но проблема с сетью все равно есть. Что за фигня ? работает у кого-нибудь или все исключительно bridged используют ? vmware ws ставиться без бубнов =) пиратство - недостойно благородных одминов. и мне же нужно на сервер, без графики вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2011, 18:53 |
|
||
|
Виртуальная машина ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netwindБелая Империяпропущено... vmware ws ставиться без бубнов =) пиратство - недостойно благородных одминов. и мне же нужно на сервер, без графики вообще. фигня вопрос. иксы клиент и вперед. я так ставил на убунту без гуев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2011, 19:12 |
|
||
|
|