|
|
|
Ubuntu 10.04.3 LTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста. По советам друзей установил Ubuntu 10.04.3 LTS. Работает в целом нормально, но не устанавливаются программы. Думал переустановить Ubuntu 10.04 LTS и начать снова все обновления. Да и это у меня не получается. Подскажите чайнику как это сделать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2011, 23:40 |
|
||
|
Ubuntu 10.04.3 LTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Torpok... но не устанавливаются программы. Что значит "не устанавливаются"? Консольная команда apt-get вам известна? TorpokДумал переустановить Ubuntu 10.04 LTS и начать снова все обновления. Это лишнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 00:35 |
|
||
|
Ubuntu 10.04.3 LTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, не устанавливаются. Консольная команда apt-get вам известна? К сожалению не известна. Говорю ведь чайник. А так если подскажите куда зайти и что как сделать, то буду благодарен. И есть ли какие нибудь ньюансы по установке скайпа и мейл агента??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 06:47 |
|
||
|
Ubuntu 10.04.3 LTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Torpok , я вынужден повторить свой вопрос еще раз... Что значит "не устанавливаются"? Происходят какие-то ошибки? Или вы вообще не в курсе, куда "потыкать" мышью? Мы же не телепаты, откуда нам знать какие там у вас сложности. Почитайте для начала мануалы, разберитесь с основами. Вот для вас специально мануал написали: https://help.ubuntu.com/10.04/add-applications/C/index.html А гуголь то сколько результатов дает по соответствующим запросам ... И даже видео-уроки есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 10:53 |
|
||
|
Ubuntu 10.04.3 LTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan.Isbarov, Добрый день, Руслан. Спасибо большое за помощь. У меня при желании установить программу выдает ошибку "Во время чтения архива произошла ошибка". Прошу помогите, уже запарился. Про установки прочитал, наверное для начала надо мне установить apt-get и после устанавливать программы. Заранее благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2011, 11:33 |
|
||
|
Ubuntu 10.04.3 LTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Torpok, Вы убунту как ставили то? Если все по дефолту поставлено, то ничего доустанавливать не надо. Для установки программ топаете в Центр приложений, выбираете программу, нажимаете кнопку "Установить" и о чудо! А найти там можно почти все. В итоге чайнику вообще врядли когда понадобится учить консольные команды (что в общем-то плохо, но...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2011, 11:36 |
|
||
|
Ubuntu 10.04.3 LTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, Спасибо большое, за затраченное вами время и нервы. :) Вы сможете мне рассказать о кончольных программах. Я конечно не программист и понять язык будет сложновато, но я постараюсь. В данное по вашему совету устанавливаю программы, но думаю это еще не достаточно. Какие программы надо установить? Чтобы можно было просто с нета скачать то, что мне нужно и установить. И что если большую часть программ установить, по вами предложенному методу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2011, 20:51 |
|
||
|
Ubuntu 10.04.3 LTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, Спасибо большое, за затраченное вами время и нервы. :) Вы сможете мне рассказать о кончольных программах. Я конечно не программист и понять язык будет сложновато, но я постараюсь. В данное по вашему совету устанавливаю программы, но думаю это еще не достаточно. Какие программы надо установить? Чтобы можно было просто с нета скачать то, что мне нужно и установить. И что если большую часть программ установить, по вами предложенному методу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2011, 23:07 |
|
||
|
Ubuntu 10.04.3 LTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Torpok, Не надо ничего с нета скачивать. Философия пакетных дистрибутивов линукса (в том числе убунты) совсем другая. Пройдись все-таки по предложенным ссылкам, не стесняйся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 00:52 |
|
||
|
Ubuntu 10.04.3 LTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как все таки установить мейл агент? Запарился. Всю ночь сидел. Не получается что то. Помогите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 10:49 |
|
||
|
Ubuntu 10.04.3 LTS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Wed, 24 Aug 2011 14:49:51 +0700, Torpok <nospam@sql.ru> wrote: > Автор: Torpok > Как все таки установить мейл агент? Запарился. Всю ночь сидел. Не > получается что > то. Помогите. > Тема Ответить Сообщение запустить Terminal и там выдать команду: $ sudo apt-get install qutIM она предложит ввести пароль и согласиться ;-) -- Остаюсь искренне Ваш, Станислав Сухолёт Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 11:00 |
|
||
|
|