|
|
|
Надоела эта авторизация...И доступ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И так поставил и вроде как настроил FreeNAS сервер, но вот проблема : Захожу в сетевое окружение и и после конекчусь к серверу что у меня в локалке. И так - законектился, сервер требует авторизации - ну ясное дело - Логин и пароль ввёл, и всё прекрасно и хоршо. Но... Вот я закрыл папку сервера и вообще все приложения. И пробую опять зайти в сетевом окружении на сервер - так вот проблема 1) Он заходит под тем же аккаунтом, что я залез в самом начале, не даёт мне перезайти... как это исправить? ( Windows 7 ) ... Если я хочу постоянно при заходе на сервер ( заного когда ) - авторизовываться, что сделать надо ? 2) Случай что просто пишет что невозможно подсоедениться к серверу - нужно обратиться к администратору или кому то еще... Тут то в чем проблема ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2011, 16:53 |
|
||
|
Надоела эта авторизация...И доступ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблему решил кардинально но тупо ... - перезагрузка или Log Off помогают сбросить настройки. Но возникла новая проблема, может что то не то сделал но .. Создал юзера с правами - staff + ftp -> и вот что при заходе на сервер мне выдаёт (Win7) - Вот пытаюсь зайти с тока что созданным юзером. И вот что в результате - Какой пароль от сервера ? Я ввёл все пароли которые есть у разных аккаунтов и сам пароль от сервера - нифига не помогло. Но... Вот один юзер - Test с правами админа - пустил без проблем. Что за фигня ?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2011, 18:19 |
|
||
|
|