|
|
|
Squid и TCP сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется Squid 2,6 и RHEL 4 U 7. Проблема в том что когда TCP сессий становится около 900 (ESTABLISHED) и 1500 (TIME_WAIT) то по порту 3128 на сервак не пускает. Отбивает и все. IPtables выключен, фаерволов нет. Я так понимаю срабатывают какие то ограничения. Хотелось бы их снять но не знаю как. Если есть идей, подскажите. ------------------------------------- Щипай себя за жопу, это все реальность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2011, 07:07 |
|
||
|
Squid и TCP сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добавлю, что кроме как использование DELAY_POOLS на прокси ни каких ограничений не используется, он нужен только чтобы другим резать канал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2011, 07:15 |
|
||
|
Squid и TCP сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
badmон нужен только чтобы другим резать канал.Ну так, может, это лучше делать специализированными средствами, а не таким монстром? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2011, 15:02 |
|
||
|
Squid и TCP сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что в логах squid? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2011, 23:41 |
|
||
|
Squid и TCP сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hhaЧто в логах squid? Да все чисто и в сквидовых логах и в логах ОС. Т.е. лимиты не превышены все ок. Может у delay_pools какие то ограничения есть? Пока разнес клиентов по разным сквидам, так сказать балансировку нагрузки, но это конечно не выход. Думаю может на какой нить USER_GATE перейти, либо резать на циске, а между циской и инетом сквид, но без делэй пулов, ибо без них таких косяков не наблюдается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 07:15 |
|
||
|
Squid и TCP сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftbadmон нужен только чтобы другим резать канал.Ну так, может, это лучше делать специализированными средствами, а не таким монстром? буду признателен за наводку ибо сквид это просто первое что пришло в голову из бесплатных продуктов. Хотя теперь и платные сойдут ))) Пока сам лично склоняюсь к USER_GATE, вроде режет как надо и в настройке прост, осталось протестить в боевых условиях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 07:18 |
|
||
|
Squid и TCP сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
badmmiksoftпропущено... Ну так, может, это лучше делать специализированными средствами, а не таким монстром? буду признателен за наводку ибо сквид это просто первое что пришло в голову из бесплатных продуктов. Хотя теперь и платные сойдут ))) Пока сам лично склоняюсь к USER_GATE, вроде режет как надо и в настройке прост, осталось протестить в боевых условиях.Ключевые слова: cbq, htb shaper, тынц Это первое, что подвернулось под руку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 14:29 |
|
||
|
|