|
|
|
BIND9 не хочет резолвить домен как я ему сказал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё, не нужен мне больше этот BIND! я свой сервер на джаве подниму. нашёл какую-то открытую разработку, доточил немножко и теперь она мне всё резолвит как положено. jnamed зовётся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2011, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin, слабак. не правда, что в bind может быть сложного? он существует уже десятки лет. документации, книг и статей - уйма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2011, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netwindSarin, слабак. не правда, что в bind может быть сложного? он существует уже десятки лет. документации, книг и статей - уйма. в BIND нет абсолютно ничего сложного! сложно найти время на изучение уймы книг, статей и документации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2011, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinnetwindSarin, слабак. не правда, что в bind может быть сложного? он существует уже десятки лет. документации, книг и статей - уйма. в BIND нет абсолютно ничего сложного! сложно найти время на изучение уймы книг, статей и документации. а попасть в последствии какую-нибудь неочевидную багу в индусском джавапрложении и копаться с ней месяц у тебя время есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2011, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что бы в инете работал как вы хотите DNS у вас должен быть авторитетный ip адрес. Что это значит, если вы с динамического ip адреса захотели себе нахяляву создать домен в инете вы должны, тоесть bind по 53 порту должен соединиться хотя бы к одному DNS серверу. Где открыт порт и так оно (ваш домен который в конфиге) разойдеться по всему инету. )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2012, 21:41 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=37241533&tid=1483238]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
53ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
40ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 234ms |
| total: | 373ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...