powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / BIND9 не хочет резолвить домен как я ему сказал
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
BIND9 не хочет резолвить домен как я ему сказал
Sarin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всё, не нужен мне больше этот BIND! я свой сервер на джаве подниму. нашёл какую-то открытую разработку, доточил немножко и теперь она мне всё резолвит как положено.

jnamed зовётся
...
Рейтинг: 0 / 0
netwind
Участник
Sarin, слабак. не правда, что в bind может быть сложного? он существует уже десятки лет. документации, книг и статей - уйма.
...
Sarin
Участник
netwindSarin, слабак. не правда, что в bind может быть сложного? он существует уже десятки лет. документации, книг и статей - уйма.
в BIND нет абсолютно ничего сложного! сложно найти время на изучение уймы книг, статей и документации.
...
netwind
Участник
SarinnetwindSarin, слабак. не правда, что в bind может быть сложного? он существует уже десятки лет. документации, книг и статей - уйма.
в BIND нет абсолютно ничего сложного! сложно найти время на изучение уймы книг, статей и документации.
а попасть в последствии какую-нибудь неочевидную багу в индусском джавапрложении и копаться с ней месяц у тебя время есть?
...
Период между сообщениями больше года.
tariz
Гость
Что бы в инете работал как вы хотите DNS у вас должен быть авторитетный ip адрес. Что это значит, если вы с динамического ip адреса захотели себе нахяляву создать домен в инете вы должны, тоесть bind по 53 порту должен соединиться хотя бы к одному DNS серверу. Где открыт порт и так оно (ваш домен который в конфиге) разойдеться по всему инету. ))
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / BIND9 не хочет резолвить домен как я ему сказал
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]