|
|
|
Графические пакеты и линукс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonHusqvarnaнету там такого уродство одно а не граф пакеты А sK1, созданный по образу и подобию Корела? кстати корел может делать тоже самое что и Кварк и пожмакер, и выполняется все это идентично я другие смотрел там проги как раз по вектору ужас волосы дыбом. Это можно назвать редакторами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2011, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, А что ксара может серьезное? интелектуальные инструменты есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2011, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, Может просто я привык к корелу но корел славится своим удобством для пользователя в отличии от Адоба. но в ксаре нет ни удобства кореловского ни функционала так просто навороченый паинт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2011, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaEdd.Dragon, Может просто я привык к корелу И винде. Так чего третью страницу морочишь людям голову, до сих пор не сподобившись винду поставить в виртуалбоксе? авторно корел славится своим удобством для пользователя в отличии от Адоба. Очередная ересь на почве привычек. P.S.: Осмелюсь в очередной раз повторить/напомнить, что за привычки надо платить. Деньгами, производительностью, временем, удобствами - это уже выбирай сам чем именно в твоем случае. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2011, 01:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonHusqvarnaEdd.Dragon, Может просто я привык к корелу И винде. Так чего третью страницу морочишь людям голову, до сих пор не сподобившись винду поставить в виртуалбоксе? авторно корел славится своим удобством для пользователя в отличии от Адоба. Очередная ересь на почве привычек. P.S.: Осмелюсь в очередной раз повторить/напомнить, что за привычки надо платить. Деньгами, производительностью, временем, удобствами - это уже выбирай сам чем именно в твоем случае. ну не хочу я виртуалки виртуалку использую только тогда когда надо что-то посомтреть просто глянуть и пощупать. больше она меня не интересует. еще можно Вайн и то тоже не то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2011, 01:20 |
|
||
|
|