|
|
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_Soft/me думает: ото любопытный ... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Моя твоя не понимать иногда (Звездные войны) так и не понял к чему это ты ссылку указал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 02:03 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Писалки дисков в линуксе есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 02:06 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna, >Писалки дисков в линуксе есть? Есть и писалки и грабилки и кино-смотрелки и музон-слушалки. С гуями и без. Попробуйте загрузиться с Live-CD или DVD и посмотреть. Оно долго, конечно, но много таких простых вопросов отпадёт. Разумеется, на дисках далеко не весь софт имеется. Ещё много чего можно найти в репозиториях. Нет смысла не пощупав самостоятельно выбирать тот или иной дистрибутив, попробуйте несколько различных, тогда сможете определиться что больше подходит. PS: Несколько лет назад, так вот перебирая дистрибутивы, остановился на том, где буквально на первых страницах мануалки, которую можно прочесть прямо с LiveCD, было подробно расписано, как подключить GPRS-интернет через мобильный телефон как раз той модели, как у меня, как раз от того опсоса, услугами которого тогда пользовался. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 02:44 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaА ALT линукс не входит в состав норм линуксов? Нормальность linux'а = 1/кривизну рук. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 08:08 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sleeping DaemonHusqvarnaА ALT линукс не входит в состав норм линуксов? Нормальность linux'а = 1/кривизну рук. Это означает что при нормальной кривизне рук, линукс стает не нормальным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 08:48 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleHusqvarna, >Писалки дисков в линуксе есть? Есть и писалки и грабилки и кино-смотрелки и музон-слушалки. С гуями и без. Попробуйте загрузиться с Live-CD или DVD и посмотреть. Оно долго, конечно, но много таких простых вопросов отпадёт. Разумеется, на дисках далеко не весь софт имеется. Ещё много чего можно найти в репозиториях. Нет смысла не пощупав самостоятельно выбирать тот или иной дистрибутив, попробуйте несколько различных, тогда сможете определиться что больше подходит. PS: Несколько лет назад, так вот перебирая дистрибутивы, остановился на том, где буквально на первых страницах мануалки, которую можно прочесть прямо с LiveCD, было подробно расписано, как подключить GPRS-интернет через мобильный телефон как раз той модели, как у меня, как раз от того опсоса, услугами которого тогда пользовался. Можно как-то подкрепить ссылками на сайты с писалками под линукс, или с набором софта под линукс.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 09:06 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У производителя нет дров для линукса, и как тогда быть? Искал драйвер для НР 1005 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 09:13 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaПисалки дисков в линуксе есть? http://projects.gnome.org/brasero/ устроит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 09:54 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaУ производителя нет дров для линукса, и как тогда быть? Искал драйвер для НР 1005 Плохо искал. Поднимал лично. На linuxprinting.org смотрел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 10:07 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BTW, по сабжу: я ужо на 14-ке... Сказал preupgrade и... Все... Кури... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 10:14 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внимательнее перечитал тему. Складывается впечатление, что ТС хочет чтоб его убедили использовать линукс и ищет отмазки чтобы сказать наконец "...а, так ваш линукс чего-то-там не умеет...". Даю «навотку» - в линуксе все не очень со сканерами и вирусами. Остальное - есть и работает. Иначе, чем в макинтоше и виндовзе. А еще линукс - это НЕ бесплатный виндовз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 10:18 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaSleeping Daemonпропущено... Нормальность linux'а = 1/кривизну рук. Это означает что при нормальной кривизне рук, линукс стает не нормальным? Это означает, что чем больше кривизна рук тем менее нормальным становится линукс (да и любая другая система). И, соответственно, наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 10:22 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineВнимательнее перечитал тему. Складывается впечатление, что ТС хочет чтоб его убедили использовать линукс и ищет отмазки чтобы сказать наконец "...а, так ваш линукс чего-то-там не умеет...". Даю «навотку» - в линуксе все не очень со сканерами и вирусами. Остальное - есть и работает. Иначе, чем в макинтоше и виндовзе. А еще линукс - это НЕ бесплатный виндовз. Давай трепаться на ПТ а тут по делу. если бы я хотел чтобы меня в чем -то убеждали то я не в этом форуме писал а на ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 11:15 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_SoftBTW, по сабжу: я ужо на 14-ке... Сказал preupgrade и... Все... Кури... А кто сказал что редхат бабки не рубит? и что новел тоже не рубит? Энтерпрайз линуксы как бы и не бесплатные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 11:18 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть в лунукс редакторы векторной графики с поддержкой форматов Корела и Иллюстратора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 11:35 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaА кто сказал что редхат бабки не рубит? А кто в этой ветке о шапке вообще что-то говорил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 11:59 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex_SoftHusqvarnaА кто сказал что редхат бабки не рубит? А кто в этой ветке о шапке вообще что-то говорил? А федора это разве не шапка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 12:00 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnamiwaonlineВнимательнее перечитал тему. Складывается впечатление, что ТС хочет чтоб его убедили использовать линукс и ищет отмазки чтобы сказать наконец "...а, так ваш линукс чего-то-там не умеет...". Даю «навотку» - в линуксе все не очень со сканерами и вирусами. Остальное - есть и работает. Иначе, чем в макинтоше и виндовзе. А еще линукс - это НЕ бесплатный виндовз. Давай трепаться на ПТ а тут по делу. если бы я хотел чтобы меня в чем -то убеждали то я не в этом форуме писал а на ПТ. По делу ты не задал ни единого вопроса, так что уж не обезсудь. Сейчас я вижу наивного (или прикидывающегося наивным) чудака, который не то просит не то требует забесплатно очень многого нихрена толком не конкретизируя. Например, твой следуюющий «вопрос» - о кореле с илюстратором. Купи соответствующий софт у соответствующих фирм - будет тебе поддержка. Независимо от ОСи. А дальше - либо wine , либо оно само запустится. А если кто и пробует разобрать сторонний закрытый формат, то естессно, что делает это хуже чем родная софтина. Опыт OpenOffice с майкрософтовскими форматами - один из нашумевших примеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 13:21 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineHusqvarnaпропущено... Давай трепаться на ПТ а тут по делу. если бы я хотел чтобы меня в чем -то убеждали то я не в этом форуме писал а на ПТ. По делу ты не задал ни единого вопроса, так что уж не обезсудь. Сейчас я вижу наивного (или прикидывающегося наивным) чудака, который не то просит не то требует забесплатно очень многого нихрена толком не конкретизируя. Например, твой следуюющий «вопрос» - о кореле с илюстратором. Купи соответствующий софт у соответствующих фирм - будет тебе поддержка. Независимо от ОСи. А дальше - либо wine , либо оно само запустится. А если кто и пробует разобрать сторонний закрытый формат, то естессно, что делает это хуже чем родная софтина. Опыт OpenOffice с майкрософтовскими форматами - один из нашумевших примеров. А зачем еще ставят линукс, только потому что он бесплатный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 13:58 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaА федора это разве не шапка? тынць ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 14:00 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaА зачем еще ставят линукс, только потому что он бесплатный. Нет, не только. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 14:04 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineHusqvarnaА зачем еще ставят линукс, только потому что он бесплатный. Нет, не только. Тогда почему ставят линукс? Твоя версия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 14:17 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarnaи что ты этим хочешь сказать? http://fedoraproject.org/en/about-fedora What is Fedora? Fedora is a Linux-based operating system, a collection of software that makes your computer run. You can use Fedora in addition to, or instead of, other operating systems such as Microsoft Windows™ or Mac OS X™. The Fedora operating system is completely free of cost for you to enjoy and share. The Fedora Project is the name of a worldwide community of people who love, use, and build free software from around the globe. We want to lead in the creation and spread of free code and content by working together as a community. Fedora is sponsored by Red Hat, the world's most trusted provider of open source technology. Red Hat invests in Fedora to encourage collaboration and incubate innovative new free software technologies. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 14:33 |
|
||
|
Нужен совет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna Тогда почему ставят линукс? Твоя версия. 1. Проще в обслуживании. В том, чтобы один раз настроить какой-нить пенек и забыть про него до перегорания блока питания есть своя прелесть. 2. Проще в удаленной поддержке. ssh работает даже на gprs и срочную проблему зачастую можно решить прямо со смартфона, скучая в пробке или развлекаясь на пляже. 3. Удобнее. Понятие, безусловно, субъективное, но «искаропки» линукс юзабельнее. Куча мелочей, которые и не вспомнить и которых начинает не хватать, когда их нет. Несколько рабочих столов, выделение-вставка мышью, липкие края окон и десктопа, изначально настраиваемые кнопки окон, адекватная и настраиваемая переключалка раскладок клавиатуры, человеческие часы в трее... Дофига всего. Очень дофига. 4. Проще установка/обновление/удаление программ. Особенно, когда надо на несколько машин поставить новую программу/обновление. Да и на одной машине - не надо шерстить пол-интернета в поисках новой версии и жать до отупения кнопку «Далее». 5. Безопаснее. Можно оставлять дома жену/ребенка/родственников и по возвращению не гонять вирусов по синим экранам. 6. Гибче. Если есть проблема, которая не решается кнопками меню, она хоть как-то, но решается. Хм. Кажется, я увлекся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 15:00 |
|
||
|
|