|
|
|
svn client for ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под виндой пользуюсь тортозой, от сегодня и надолго переехал на убунту. присоветуйте чтонить народобие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2010, 01:40 |
|
||
|
svn client for ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот еще какая хрень есть - RabbitVCS . Судя по информации на сайте интегрируется в Nautilus. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2010, 01:56 |
|
||
|
svn client for ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 10.12.2010 1:40, random2 wrote: > под виндой пользуюсь тортозой, от сегодня и надолго переехал на убунту. > присоветуйте чтонить народобие Я пользуюсь RapidSVN и ещё какая-то KDE-шная хрень была. Особо порекомендовать их не могу, не больно они хороши. В линуксе вообще комманд-лайн клиент очень рулит. В винде он гораздо менее удобен, а вот в линухе, да в современном (типа убунты), да с поддержкой со стороны redline -- очень удобно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2010, 10:49 |
|
||
|
svn client for ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне, как разработчику, вообще хватает инструментов, входящих в состав IDE. Плюс, как упомянул MasterZiv, есть еще отличный консольный клиент. Сам часто использую его, безо всяких гуевых надстроек. Не такой уж он и сложный... + отлично задокументированный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2010, 11:10 |
|
||
|
svn client for ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 10.12.2010 11:10, Ruslan.Isbarov wrote: хватает инструментов, входящих в состав IDE. Да, конечно же есть ещё Eclipse+Subversive Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2010, 12:54 |
|
||
|
svn client for ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivOn 10.12.2010 11:10, Ruslan.Isbarov wrote: хватает инструментов, входящих в состав IDE. Да, конечно же есть ещё Eclipse+Subversive netbeans + subversion ? чем вам так еклипс нравицо то ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2010, 14:39 |
|
||
|
svn client for ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БерлuнгерMasterZivOn 10.12.2010 11:10, Ruslan.Isbarov wrote: хватает инструментов, входящих в состав IDE. Да, конечно же есть ещё Eclipse+Subversive netbeans + subversion ? чем вам так еклипс нравицо то ? Eclipse, netbeans, какая разница... Сейчас большинство IDE содержат плагины для работы с VCS. Может топикстартер вообще не разработчик... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2010, 14:51 |
|
||
|
svn client for ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ruslan.IsbarovБерлuнгерпропущено... netbeans + subversion ? чем вам так еклипс нравицо то ? Eclipse, netbeans, какая разница... Сейчас большинство IDE содержат плагины для работы с VCS. Может топикстартер вообще не разработчик... :) Топикастер разработчик- местами :) Спасибо всем за ответы. Но ниче пока не присмотрел. Нетбинс нравится очень, но начиная с определенного момента он начинает не по децки тормозить(было не только у меня), причем не зависимо - линукс это или винда. эклипс придется использовать. ща как раз ставить буду, говорят, с плагинами от аптаны - потянет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2010, 19:40 |
|
||
|
svn client for ubuntu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 10.12.2010 19:40, random2 wrote: > эклипс придется использовать. Совет: используйте Subversive, не Subclipse. Первый более стабилен. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2010, 14:46 |
|
||
|
|