|
|
|
Тарификатор на интернет Linux-система
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey_anonymousОтветим на слабый пук Заодно узнаешь, когда возникают обязательства по НДС и почему все физики работают по предоплате. ...и снова МИМО. Вы НЕ знаете бизнеса операторов связи. Для них выпущены спецзаконы, особые налоговые? Пруфлинк в студию. andrey_anonymousВы НЕ имеете представления о назначении и функционале АСР. Уже имею. Расчеты между контрагентами, как таковые данные требования - не регламентируют. Имеют только некий мифический "контроль оплат" и "учет сумм платежей". Безграмотная лабуда из отряда оперативного (управленческого) учета. Которая нелепо и лепится наколеночными писателями этих АСР. Гордиться - нечем. Дятлы. То-то я и думал, почему меня на ржач при чтении док наумена и нетапа пробивало. andrey_anonymousВы строите свои инсинуации на песке самомнения и некорректного перевода сленгового наименования АСР в буржуиндии. Плевать. andrey_anonymousВы смешны. Как обычно. Десять раз это повтори. Суше твои некисло подмоченные штаны от этого - не станут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответим на слабый пукandrey_anonymousОтветим на слабый пук все физики работают по предоплате. ...и снова МИМО. Вы НЕ знаете бизнеса операторов связи. Для них выпущены спецзаконы, особые налоговые? Пруфлинк в студию. Чтобы физики работали в кредит - никаких особых налоговых законов не надо. И работают. Ответим на слабый пук andrey_anonymousВы НЕ имеете представления о назначении и функционале АСР. Уже имею. ... Дятлы. Вы - просто клоун с непомерно развитым пердельным отверстием самомнением. Ответим на слабый пук andrey_anonymousВы строите свои инсинуации на песке самомнения и некорректного перевода сленгового наименования АСР в буржуиндии. Плевать. Думаю, это слив. Засчитал, ушел спать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey_anonymousОтветим на слабый пукandrey_anonymousОтветим на слабый пук все физики работают по предоплате. ...и снова МИМО. Вы НЕ знаете бизнеса операторов связи. Для них выпущены спецзаконы, особые налоговые? Пруфлинк в студию. Чтобы физики работали в кредит - никаких особых налоговых законов не надо. И работают. Ага. Без контрактов? По оферте? Ща. andrey_anonymousВы - просто клоун с непомерно развитым пердельным отверстием самомнением. Не надо меня обвинять в своих проблемах, Андрей. Ответим на слабый пукЗасчитал, ушел спать. А что тебе еще остается. Если за 20-ть лет азов не понял, то лучше тупо забыться в неведении. Будучи, как клоун, уверен в своей какой-то там "правоте". Выступил с пруфлинками, с заметным опытом работы, владением предметом? Как неклоун? Мужик, ага. Уважаю. Два раза. Или три. Но за ссылку на требования 98-го года спасибо, да. Я таки развлекся чтением банальщины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2010, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Классно вы здесь общаетесь )))) Мне помочь не хотите? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АпельсяшкаМне помочь не хотите? ))) Не-а :) http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=Fap&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&q=%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82+netflow+free&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey_anonymous, Спасибочки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Апельсяшка Мне помочь не хотите? ))) Зачем.... Если неизвестно само понятие тарификатор.... Можно конечно, пойти туда, не знаю куда, найти то, не знаю что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2010, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста, всю голову себе уже сломала. Честно, даже не знаю как описать свою проблему.... Вообщем вчера работал тарификатор, все было нормально, а сегодня он почемуто не работает, и не зная почему. Запускала как вчера (http://192.168.100.3/lightsquid/), а он выдает: --------------------------------- ERROR The requested URL could not be retrieved -------------------------------------------------------------------------------- While trying to retrieve the URL: http://192.168.100.3/lightsquid/ The following error was encountered: Connection to 192.168.100.3 Failed The system returned: (111) Connection refusedThe remote host or network may be down. Please try the request again. Your cache administrator is webmaster. -------------------------------------------------------------------------------- Generated Fri, 23 Jul 2010 08:36:29 GMT by debian01 (squid/2.7.STABLE3) ЧТО ДЕЛАТЬ???? МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ ((((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторConnection refusedThe remote host or network may be down Из тарификатора сетевой шнурок не выдернули? Электричеством кормите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londinium, Кормим. Он работает. Я когда к http://192.168.100.3/ обращаюсь, то он мне пишет It works!. Я скоро волосы начну драть на голове, что же делать....... (((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Апельсяшка что же делать....... (((((( Выйти замуж, заняться воспитанием детей, домохозяйством, закупками пергидроля и всем таким прочим важным. А не этой ерундой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как что?, Съезвил.... Лучьше подскажи, что это может быть и из-за чего, а не советуй чем мне заняться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АпельсяшкаКак что?, Съезвил.... Лучьше подскажи, что это может быть и из-за чего, а не советуй чем мне заняться. Я могу подсказать. Но это пойдет во вред, отвлечет от истинной цели и предназначения. Т.е. вообще не гуманно это. Да и проблему "волосы драть" - фундаментально не решит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рано волосы рвать может, почитать что-нибудь про тарификатор по имени Squid и его плагине lightsquid? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как что?, Вот скажи пожалуйста, почему ВЫ все такие злые? Вам что кайф прикалываться над людьми? Зачем так жестко? Я просто попросила помочь, неужели это так трудно, поделиться своими знаниями? Если хочешь пообщаться, не вопрос давай, но помоги пожалуйста, подскажи что не так, почему не срабатывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Апельсяшкаподскажи что не так, почему не срабатывает. А разве это не очевидно из сообщения об ошибке - не срабатывает потому, что lightsquid не работает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Да это то понятно. Но вчера же работал ((((( Почему сегодня он не хочет (((( Я в этом мало понимаю, к сожеленью....но может что-то гдето прописать надо? Предупреждаю сразу, ГНОМИТЬ НЕ НАДО!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АпельсяшкаПочему сегодня он не хочет (((( Я в этом мало понимаю, к сожеленью.... Потому что со вчера кто-то что-то изменил в системе. Вероятно, этот кто-то не понимал что делает... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Наврятли, там вход под паролем, а пароль только у меня. Честно, так херова, когда знаний нет и опыта нет и вообще.....я целый день сегодня мучуюсь, а тольку никакого..... Вчера на работе блин до 10 вечера с другом настраивали, а толку.....все полетело. ((((((((((((((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Апельсяшка Вчера на работе блин до 10 вечера с другом настраивали А потом выключили сервер и пошли баиньки? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, А потом выключили и я поехала дамой с полной уверенностью, что все работае. Сегодня пришла, директору сказала, что ничтяк, а тут....."по голове получила" и целый день мучуюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АпельсяшкаА потом выключили Вот и ответ - забыли поставить что-то на автозагрузку. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, А что? Мы вроде все проверили, сохранили, просмотрели как работает..... Это пиз....ц какойто....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вот почему, училась я училась, получила диплом, а как в Linuxе работать не научили.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, А что? Мы вроде все проверили, сохранили, просмотрели как работает..... Это пиз....ц какойто....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вот почему, училась я училась, получила диплом, а как в Linuxе работать не научили.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2010, 16:06 |
|
||
|
|