|
|
|
Дистрибутив QNX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как скачать дистрибутив QNX? Везде пишут что в некоммерческих целях он бесплатен, но на сайте qnx.com , насколько я понял, доступна лишь 30 дневная ознакомительная версия. Помогите, пожалуйста, разобраться с данной проблемой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2010, 19:44 |
|
||
|
Дистрибутив QNX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DrunkCatКак скачать дистрибутив QNX? Везде пишут что в некоммерческих целях он бесплатен, но на сайте qnx.com , насколько я понял, доступна лишь 30 дневная ознакомительная версия. Помогите, пожалуйста, разобраться с данной проблемой. Зачем нужна? У меня где то валялся древний дистрибутив, кажись 4.х. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2010, 20:05 |
|
||
|
Дистрибутив QNX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglDrunkCatКак скачать дистрибутив QNX? Везде пишут что в некоммерческих целях он бесплатен, но на сайте qnx.com , насколько я понял, доступна лишь 30 дневная ознакомительная версия. Помогите, пожалуйста, разобраться с данной проблемой. Зачем нужна? У меня где то валялся древний дистрибутив, кажись 4.х. Хочу попробовать написать пару программ на С++ для этой ОС. Если есть возможность достать свежий дистрибутив - почему бы им не воспользоваться, только вот что-то с условиями лицензии я не могу разобраться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2010, 20:16 |
|
||
|
Дистрибутив QNX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DrunkCat, регистрируйтесь и идите в раздел Community Portal/Projects , там строка в табличке "QNX Operating System" (третья снизу) P.S. это после беглого просмотра сайта, возможно, что я не прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2010, 20:42 |
|
||
|
Дистрибутив QNX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас качаю QNX® Software Development Platform 6.4.1 -- Windows Hosts . Скачаю - буду разбираться. Хотелось бы узнать об условиях использования данного пакета в некоммерческих целях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2010, 20:50 |
|
||
|
Дистрибутив QNX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DrunkCatХотелось бы узнать об условиях использования данного пакета в некоммерческих целях http://www.qnx.com/legal/licensing/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2010, 21:00 |
|
||
|
|