|
|
|
Какой Линукс лучше поставить на сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осяясно, ваша вера в своих итшников понятна, однако в то, что делл не выпустил для сервака rhel==centos дрова, я поверить не могу. увы > делл не выпустил для сервака rhel==centos дрова > делл не выпустил для сервака rhel==centos дрова > делл не выпустил для сервака rhel==centos дрова ))))))))))))))))) Надо просто было почитать список рекомендуемых ОС в спецификации к серверу. Обычно мало кто читает. Слаку смогём сами, ща только ядро пересоберём. По идеологическим соображениям снесли и поставили debian (конторский стандарт) По идеологическим соображениям Столлман мобилой не пользуется (пользуется, пользуется) и ноги ест свои. А в IT не должно быть идеологических соображений) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2010, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AVKoudinov> А вот центосик начиная с версии 5.2 встал как в литую. Вывод: для нормального оборудования тумабюмбабунту не годится. В трэш! ну а что еще ожидать если вместо свежих версий вы используете древние ? свежий centos это 5.5. а ubuntu - 10.04 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netwindAVKoudinov> А вот центосик начиная с версии 5.2 встал как в литую. Вывод: для нормального оборудования тумабюмбабунту не годится. В трэш! ну а что еще ожидать если вместо свежих версий вы используете древние ? свежий centos это 5.5. а ubuntu - 10.04 .AVKoudinov ничего не сказал про версию. 8-ку помянул я. А все же какая мумбунта спужалась сервачка вашего подкрученного? Не хотелось бы начинать очередной холивар, но вы нарываетесь :) чем отличается Ubuntu от Debian, если исходники одни и те же? однако никто не дает пренебрежительных кличек для Debian. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 01:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, дату поста уже не модно смотеть? Подняли тему полуторалетней давности и о версиях спорите :)) И вообще, давно уже доказано, что лутший линукс тот, который стоит у знакомого гуру. Ну, или, учитывая, что надо на сервер, а не домой, - тот, который лучше всего знает ваш (знакомый) администратор. AVKoudinovА в IT не должно быть идеологических соображений) Ну, человек вроде добавил, что деб - корпоративный стандарт. Тоже ничего так себе идеология. Лично я поддерживаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2010, 16:19 |
|
||
|
|