powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу установить порты на FreeBSD
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Не могу установить порты на FreeBSD
lancer5610
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здраствуйте! Уже третий день мучаюсь... Может Вы поможете... На машине стоит FreeBSD... Выходна в интернет у нее нет... Хочу установить порты на ней... Получаю их с помомощью sysinstall, configure, distribution, ports... После того как получил захожу в /usr/ports/misc/mc набираю make install clean а дальше происходит минут 20, 30 что то вроде того что пытаеться идти по ссылкам где что то скачать... Прикрепил еще файл для детальнейшего обьяснения что пытаеться сделать... Подскажите пожалуйста где и что я упустил....
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография justIT
Участник
lancer5610 На машине стоит FreeBSD... Выходна в интернет у нее нет... Хочу установить порты на ней...

fetch http://...... - хочется ему скачать оттуда, а у Вас Выходна в интернет у нее нет
...
gR4mm
Участник
lancer5610,

надо либо настроить инет на этой машине, либо пройти по ссылке со скрина, слить mc-4.6.1.tar.gz, и положить его в /usr/ports/distfiles, но учтите, что у mc еще и зависимости есть, которые тоже придется качать
...
tanglir
Участник
за выкладывание картинок в БМП нужно расстреливать на месте )

посмотрите в доке по портам, должна быть возможность получить весь список того, что надо скачать (вместе с зависимостями). Далее по методу gR4mm'а.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу установить порты на FreeBSD
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]