|
|
|
Восстановление файлов Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С добрым. Суть проблемы в следующем, имелась машинка с виндой ХР, на ней было 2 раздела С и D. НА этих разделах было файло. Владелец показал что и какое файло скопировать на резервный винт и после установки Linux на эту машину снова залить это же файло. Была проделана установка линукса на эту машину поверх винды, естесственно данные скопированные на отдельный винт пока не переписывались на машину с линуксом, так как владелец обнаружил что не все переписалось с разделов винды на внешний винчестер. Естессно владелец бьет панику что типа я не все переписал, хотя сам мне указывал что переписывать. Но в общем, чтобы было меньше воды суть вопроса - "КАК ВОССТАНОВИТЬ ФАЙЛЫ ВИНДОВЗ РАЗДЕЛОВ ЕСЛИ ПОВЕРХ ВИНДЫ УСТАНОВЛЕНА ЛИНУКС"(Ubuntu 9.10) произведена только установка, жду ответов или тыкните куда можно почитать, а то владелец с ума сойдет :( , там докторская диссертация и все его учебники и статьи. С уважением beginer.ua ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beginer.ua... 1) Нужно начинать с программ восстановления данных(BADCOPY PRO, EasyRecoveryPro, Handy Recovery, Recuva, R-Studio_Network_Edition, а также советую присмотреться к Hiren\'S CD). 2) Не все данные возможно восстановить, пример рабора полета! 3) В этом нелегком деле могу пожелать только удачи :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну спасибо и на этом... уже начал восстановление ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beginer.uaтам докторская диссертация и все его учебники и статьит.е. он знал что жесткий не рассыпется, пожара и воров не будет, только про человеческий фактор не подумал. Какой странный человек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денисbeginer.uaтам докторская диссертация и все его учебники и статьит.е. он знал что жесткий не рассыпется, пожара и воров не будет, только про человеческий фактор не подумал. Какой странный человек. Да он то знать знал, и показал что копировать. ТОлько сразу не проверил (я то что мне тыкнули я скопировал), а выяснилось только через 2 дня когда на этом ноуте я уже поставил дома линукс, вот и приходится теперь извращаться и восстанавливать файло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beginer.uaЖуравлев Денисbeginer.uaтам докторская диссертация и все его учебники и статьит.е. он знал что жесткий не рассыпется, пожара и воров не будет, только про человеческий фактор не подумал. Какой странный человек. Да он то знать знал, и показал что копировать. ТОлько сразу не проверил (я то что мне тыкнули я скопировал), а выяснилось только через 2 дня когда на этом ноуте я уже поставил дома линукс, вот и приходится теперь извращаться и восстанавливать файло. вот так вот Linux губит молодые жизни ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Learning_Oraclebeginer.uaЖуравлев Денисbeginer.uaтам докторская диссертация и все его учебники и статьит.е. он знал что жесткий не рассыпется, пожара и воров не будет, только про человеческий фактор не подумал. Какой странный человек. Да он то знать знал, и показал что копировать. ТОлько сразу не проверил (я то что мне тыкнули я скопировал), а выяснилось только через 2 дня когда на этом ноуте я уже поставил дома линукс, вот и приходится теперь извращаться и восстанавливать файло. вот так вот Linux губит молодые жизни ) да он в принципе не губит... просто народ не слушает когда ему говорят СКОРПИРУЙ САМ ВСЕ ЧТО НУЖНО НА СЕРВЕР, чтоб потом таких случаев не было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, аналогичный случай был: Попросили переустановить систему. Переустановил и настроил. Только потом узнал, что я затер важные файлы!!! - более 20гиг фильмов Сказали, я все испортил, больше им уже не хочу помагать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем после целого дня восстановления, восстановил только часть не переписынных документов диска С. Непереписанные документы с диска D восстановить не удалось.... вообще их не показывает, только некоторые программные файлы понаходил и все .... Восстанавливал программами GetDataBack for NTFS and R-Studio Network Edition. В прочем не справились они. Данные удалось восстановить с помощью первой. Какие будут предложения ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если Вы в Киеве, то, боюсь, прямая дорога в "Эпос" (epos.ua) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
londiniumЕсли Вы в Киеве, то, боюсь, прямая дорога в "Эпос" (epos.ua) Как-то считал, восстановление более 100гиг = 1500$ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2009, 22:07 |
|
||
|
|