|
|
|
ubuntu server + squid + авторизация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Сразу оговорюсь я в линухе полный ноль, так что будьте снисходительны. Есть сервер ubuntu Server + squid 2.6 stable18. Подскажите как настроить следующий алгоритм: Взять текущего юзьверя и проверить входит ли он в группу "cn=inet,ou=groups,dc=domain,dc=com" БЕЗ запроса имени и пароля (NTLM?!) Если непроканало, то запросить имя и пароль и проверить по группе в АктивДиректори(LDAP?!) ..лучше сразу конфигом... И ещё вопрос номер два: как прописать "глобальный" прокси на ubuntu?! чтобы squid сам ходил через другой прокси? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2009, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ненадо апать если /dev/null и не осилил массу статей - то тебе это просто ненужно только моск взорвешь окружающим а уж сразу конфигом - тока за сразу деньги :) -------------------------------------------------------------------------- Я освобождаю вас от химеры, называемой совестью -------------------------------------------------------------------------- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2009, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда.. "*nix must die." Что ещё можно сказать?! А если господин Adekamer не знает как это сделать, прошу не спамить глупыми фразами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2009, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, ну кто подскажет? Две строчки на NTLM и LDAP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2009, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я то знаю как это сделать :) очень порадовало onedes Две строчки на NTLM и LDAP дам на Водку изучайте винбинд :) -------------------------------------------------------------------------- Я освобождаю вас от химеры, называемой совестью -------------------------------------------------------------------------- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2009, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
onedesБлин, ну кто подскажет? Две строчки на NTLM и LDAP http://www.opennet.ru/base/net/subversion_ldap.txt.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2009, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
onedesБлин, ну кто подскажет? Две строчки на NTLM и LDAPЕсли было бы две строчки, давно бы уже дали, там танец целый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2009, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pipiccaМда.. "*nix must die." Что ещё можно сказать?! А если господин Adekamer не знает как это сделать, прошу не спамить глупыми фразами. Достаточно проплатить денужку за знания :)) и всё будет хорошо. А вообще это чисто админиская работа! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2009, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев ДенисЕсли было бы две строчки, давно бы уже дали, там танец целый. Ясно, отказались от linux в пользу windows. Всем спасибо за ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иди иди входная планка в линукс по мозгам повыше будет потому и более востребованы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2009, 13:52 |
|
||
|
|