|
|
|
Как много нам ОС чудных, готовит просвещенья дух
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterXDiaBLo А и не должно быть смешно, просто из жизни, про эту самую фигню ae. Ты и "cat", "bad" тоже так прозносишь? Не смеши людей. Вообще это еще сильно зависит от бритиш vs американа. И даже от отдельного человека. Бритт скажет ближе к кат, амер к кэт. Но редхЭт - это звуковой бред. И пиндосы и полупиндосы довольно четко произносят ближе к хат. Э там вообще не слышно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoСлака в VMWare вообще висла при установке, раза 3 пробовал. Думаю, дело тут не в VMWare ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 04:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, мой совет от дилетанта, по теме топика :) : Под сервер, в домашних условиях, возьми дистрибутив дебиан сервера или убунту. Для начала - в самый раз. А дома ставить солярис или freeBSD - для того, чтобы какой нибудь затрапезный сайтик(на который зайдет пара калек за месяц)там хостился - бред сивой кобылы. Тебе и iis - за глаза - имхо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 04:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo, федора, центрос, когда денга будет -- РХЕЛ. Остальное -- от лукавого... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 05:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerXDiaBLoСлака в VMWare вообще висла при установке, раза 3 пробовал. Думаю, дело тут не в VMWare ;) Я тоже уже думаю что Слака какая-то кривая, и ну её нафик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 06:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerДа, мой совет от дилетанта, по теме топика :) : Под сервер, в домашних условиях, возьми дистрибутив дебиан сервера или убунту. Для начала - в самый раз. А дома ставить солярис или freeBSD - для того, чтобы какой нибудь затрапезный сайтик(на который зайдет пара калек за месяц)там хостился - бред сивой кобылы. Тебе и iis - за глаза - имхо :) iis в жопу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 06:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не такой он и тупойRelic HunterXDiaBLo А и не должно быть смешно, просто из жизни, про эту самую фигню ae. Ты и "cat", "bad" тоже так прозносишь? Не смеши людей. Вообще это еще сильно зависит от бритиш vs американа. И даже от отдельного человека. Бритт скажет ближе к кат, амер к кэт. Но редхЭт - это звуковой бред. И пиндосы и полупиндосы довольно четко произносят ближе к хат. Э там вообще не слышно. Да пофиг короче, всё равно этот звук и не "а" тоже. Проще раз тут такие занудные тролли, писать RedHat. А звук тот, я согласен ближе всё таки к а, мне трудно описать как он произносится, но преподаватель меня учил говорить звук "а", при этом сложив губы как будто для произнесения звука "э". Говорить то я его научился, а вот описать толком не могу. Довольно сложный звук для меня. И вообще я думал что тут форум компьютерщиков, а не лингвистов-зануд... Идиотизм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 06:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javajdbcXDiaBLo, федора, центрос, когда денга будет -- РХЕЛ. Остальное -- от лукавого... Да, да, CentOS, я уже уловил, потом гляну, если всё-таки понадобится, а пока запомню название на будущее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 06:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не такой он и тупойНо редхЭт - это звуковой бред. И пиндосы и полупиндосы довольно четко произносят ближе к хат. О чём спорите-то? Даже буква "г" в русском языке произносится по разному. Попробуйте вслух сказать: "газ", "ага". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonНе такой он и тупойНо редхЭт - это звуковой бред. И пиндосы и полупиндосы довольно четко произносят ближе к хат. О чём спорите-то? Даже буква "г" в русском языке произносится по разному. Попробуйте вслух сказать: "газ", "ага". Да вот спорят что правильнее, э или а, при том что звук и ни то и ни другое. Так какая разница, какую из этих букв вместо него писать? И вообще, вот кого-то тут слишком волнует как правильно будет, хэт или хат, при том что когда я однажды на этом форуме возмущался, что меня коробит, когда пишут "вообщем", меня полностью загнобили за знаки препинания, что мне всегда казалось менее значительным, если конечно смысл фразы не искажается. о_О ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да вы достали тут своим лингвистическим спором!!! дуйте на соответствующие форумы и там диспутируйте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skeletда вы достали тут своим лингвистическим спором!!! дуйте на соответствующие форумы и там диспутируйте Я всеми руками за прекращение этого. Это тролль спровоцировал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skeletда вы достали тут своим лингвистическим спором!!! дуйте на соответствующие форумы и там диспутируйте Школота негудое!!11 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если автор планирует в дальнейшем арендовать дедикейтед сервер, стоит учитывать, что обычно с ними идёт. А идёт с ними обычно CentOS, Debian, FreeBSD. Ещё Федора, извините за выражение. Также стоит учитывать, что обычно они не первой свежести и шансы пережить без проблем удалённый апгрейд мажорной версии... Скажем так, варьируются. CentOS и Debian, скорее, переживут. Т.к. rpm я терпеть не навижу, я бы предпочёл Дебиан. Про слаку стоит забыть, это не та ОС, которую можно администрировать удалённо и без приключений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlЕсли автор планирует в дальнейшем арендовать дедикейтед сервер, стоит учитывать, что обычно с ними идёт. А идёт с ними обычно CentOS, Debian, FreeBSD. Ещё Федора, извините за выражение. Также стоит учитывать, что обычно они не первой свежести и шансы пережить без проблем удалённый апгрейд мажорной версии... Скажем так, варьируются. CentOS и Debian, скорее, переживут. Т.к. rpm я терпеть не навижу, я бы предпочёл Дебиан. Про слаку стоит забыть, это не та ОС, которую можно администрировать удалённо и без приключений. Спасибо, примерно такого ответа я и ожидал. Не считая вопроса о безопасности, но судя по всему, это зависит больше не от ОС, а от того как она настроена. Я тогда остановлюсь на CentOS и Debian. Хотя можно наверное поискать более полные статистические данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2009, 13:05 |
|
||
|
|