|
|
|
Хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, подскажите где почитать про создание собственного хостинга. Интересует железный сервер с настройками системы. Спасибо! ------------- Sapienti sat! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 13:55 |
|
||
|
Хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забейте на это дело - конкуренция в отрасли настолько велика, что прибыль не увидите в течение 2-5 лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2009, 10:37 |
|
||
|
Хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне надо свои проекты перенести, а то я уже заколебался платить за хостинг... ------------- Sapienti sat! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2009, 14:10 |
|
||
|
Хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quazareмне надо свои проекты перенести, а то я уже заколебался платить за хостинг... знание <-> время <-> деньги Сэкономив на оплате услуг хостинг провайдера, Вы потратите время на изучение необходимых для стабильной и безопасной работы используемого ПО (*NIX ОС, MySQL, Apache, PHP и т. д.) настроек. В итоге скорее всего что-то не донастроите и Ваши сайты периодически будут недоступны (особенно учитывая что одному человеку нереально обеспечивать 24x7 тех. поддержку). Цена услуг хостеров сейчас ниже плинтуса, так что на мой взгляд, выгодней пользоваться профессиональными услугами (как отличить проф. хостинг от говнохостинга это отдельная тема), чем работать сисадмином любителем. Извините что не даю конкретного ответа на заданный вопрос (считаю саму идею ошибочной, о чем написал выше), но как минимум приглядитесь повнимательней к услугам хостеров , на некоторых тарифах (тарифы типа VPS+панель или Dedicated+панель) Вы сможете самостоятельно администрировать имеющееся ПО не особенно напрягаясь, так как администрирование будет вестись через панель с понятным интерфейсом (профи назовут массу причин по которым панели использовать не стоит, но в Вашем случае это выход). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2009, 14:50 |
|
||
|
|