|
|
|
Ubuntu 9.04 все время при перезагрузке слетают первоначальные настройки!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите!что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2009, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bad_silent, используйте нормальные ОС промышленного уровня! (RHEL тот же хотя бы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2009, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skelet пишет: > используйте *нормальные* ОС промышленного уровня! (RHEL тот же хотя бы) Шёлбты со своит RHEL-ом в хелл ... GreeCar, ты напиши, что слетает, как слетает, какие настройки. Там настроек этих знаешь сколько ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2009, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv skelet пишет: > используйте *нормальные* ОС промышленного уровня! (RHEL тот же хотя бы) Шёлбты со своит RHEL-ом в хелл ... +1 scelet, пристроился в хорошую контору и теперь будешь выипаться оркалом и рхелом? задумайся скудоумием своим, занакуя человеку дома "ОС промышленного уровня" и у всех ли прочих контор есть деньги на всю эту хренотень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2009, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Senya_L пишет: > scelet, пристроился в хорошую контору и теперь будешь выипаться оркалом > и рхелом? задумайся скудоумием своим, занакуя человеку дома "ОС > промышленного уровня" и у всех ли прочих контор есть деньги на всю эту > хренотень. Да не в этом дело. А в том, что OC-то ВООБЩЕ ОДНА И ТА ЖЕ ! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2009, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Да не в этом дело. А в том, что OC-то ВООБЩЕ ОДНА И ТА ЖЕ ! ядро одно и то же, а не ОС. А куда мне идти сам разберусь. 2 автор: у ред хата есть абсолютно халявный аналог - centos. сайт В противном случае вы рискуете постоянно мучатся с багами убунт, кубунт и прочих наколенных мубунт... Как говориться, выбор за вами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2009, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skelet пишет: > Да не в этом дело. А в том, что OC-то ВООБЩЕ ОДНА И ТА ЖЕ ! > > > ядро одно и то же, а не ОС. Ядро -- Linux. ОС - GNU. В любом из дистрибутивов линукса. У RHEL только версии всего софта устаревшие. > В противном случае вы рискуете постоянно мучатся с багами убунт, кубунт > и прочих наколенных мубунт... Убунту -- такой же дистрибутив, как и многие другие линухи, они сами ничего не пишут, они только собирают готовые программы и тестируют. Максимум за что они отвечают сами -- это какую версию брать в продакшн, а какую -- ещё нет. RHEL такой же ровным счётом наколенный, только более старой версии, и, может быть, со своими патчами (которые они всё равно постят в хоботы програми и подсистем). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 01:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skeletbad_silent, используйте нормальные ОС промышленного уровня! (RHEL тот же хотя бы) Не говорите им что делать и оне не скажут куда вам идти. (с) не моё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 05:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, всё таки он постабильней работает. Лично я в свое время за***бался с этими мубунтами, на которые даже ораклового клиента без извращений не поставишь, в результате все эти недосборки (ну может быть, кроме дебиана, который всё же классика) были посланы далеко и надолго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skelet пишет: > всё таки он постабильней работает. Лично я в свое время за***бался с > этими мубунтами, на которые даже ораклового клиента без извращений не > поставишь, в результате все эти недосборки (ну может быть, кроме > дебиана, который всё же классика) были посланы далеко и надолго. Ты дундук, извини меня. Ты нифига не понимаешь в вопросе, но кричишь направо и налево. 0) Ubuntu -- это и есть Debian. Ubuntu построен на дебиане и GNOME. 1) Проблемы с установками коммерческих продуктов есть у всех линуксов, кроме RHEL, для которых они сертифицируются. Проблема вся очень проста -- RHEL использует старые версии GLIBC, которые прогрессивными дистрибутивами типа Debian или OpenSuse уже не поддерживаются. Я тоже Sybase ASE не могу взгромоздить на Ubuntu. Но проблема тут не в Ubuntu, а в Sybase ASE, которая скомпилирована только под старый RHEL. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Senya_L пишет: > scelet, пристроился в хорошую контору и теперь будешь выипаться оркалом > и рхелом? задумайся скудоумием своим, занакуя человеку дома "ОС > промышленного уровня" и у всех ли прочих контор есть деньги на всю эту > хренотень. Да не в этом дело. А в том, что OC-то ВООБЩЕ ОДНА И ТА ЖЕ ! Я-то знаю. Вы скелету это объясните :) Хотя это напрасная трата времени. Кино— А ты как думал, если папа еврей, мама — еврейка, то ребеночек русский?Вот так и с RHEL. Значится ядро одно, гном используется из одних исходников, а ось другая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, поосторожней со словами человече, не на базаре. Дебиан моя первая ос, поэтому к ней и только к ней особое отношение. Ещё вопросы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настройки чего конкретно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kaigerdaНастройки чего конкретно? а вот тут автор молчит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skelet пишет: > Дебиан моя первая ос, поэтому к ней и только к ней особое отношение. Ещё > вопросы? Ну так Ubuntu - это дебиан плюс Gnome последний. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо просто вытаскивать cdrom с убунтай после установки. А REdhate... Смысла в редхате нету. Софт прошлой пятлетки на линупсе? Зачем он нужен? Якобы для серверов, но зачем нужен линапс на сервере? Загадка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivНу так Ubuntu - это дебиан плюс Gnome последний. в курсе, но это ничего не меняет, из всех не red hat like линуксов не питаю отвращения только к чистому дебиану ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МутагенЯкобы для серверов, но зачем нужен линапс на сервере? Загадка. Мой портативный троллемер начал зашкаливать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2009, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skelet пишет: > в курсе, но это ничего не меняет, из всех не red hat like линуксов не > питаю отвращения только к чистому дебиану Ну так вот подумай теперь, как твоя проблема с установкой драйверов под оракл поменялась бы, если бы это был дебиан ? Дам ответ: никак. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2009, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kaigerda пишет: > Якобы для серверов, но зачем нужен линапс на сервере? Загадка. > > Мой портативный троллемер начал зашкаливать :) Да нет, мысль здравая, особенно так любят говорить те, у которых все сервера стоят на "больших" проприетарных *nix-ах от SUN или HP. Да только вот тенденция тут намечается на их туманное будущее, так что linux на сервере уже не такая и экзотика. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2009, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, ну тык - дебианка для обычных home-pc ибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2009, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv skelet пишет: > в курсе, но это ничего не меняет, из всех не red hat like линуксов не > питаю отвращения только к чистому дебиану Ну так вот подумай теперь, как твоя проблема с установкой драйверов под оракл поменялась бы, если бы это был дебиан ? Дам ответ: никак. Я же говорил, что это напрасная трата времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2009, 00:55 |
|
||
|
|