|
|
|
Выбор LINUXa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХренskeletХрен, ну хотя бы например а) суппорт б) оракл, и как следствие в) суппорт оракла г) если всякие суппорты и пр не нужны, то есть центос, аналогичный по функционалу в точности, но на халяву a) саппорт не нужен, мы сами саппорт, (а если уж понадобится с саппортом, я скорее в сторону солярки посмотрю) вы саппорт оракла??? в принципе я и сам предпочитаю соляру, но если уж брать именно линуксы - то RHEL Хрен г) а зачем мне точный по функционалу аналог rhel? если есть другие linux-ы? сама по себе совместимость с rhel не такое уж большое дело, разумнее выбирать тот дистрибутив, который лучше подходит под задачу, а не тот, который " кошерный " на все времена. не ну если там у вас просто веб/днс сервер будет или вообще в качестве клиентской тачки, то конечно надо брать что нравиться ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2009, 15:03 |
|
||
|
Выбор LINUXa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skeletв принципе я и сам предпочитаю соляру, но если уж брать именно линуксы - то RHEL Практика показывает, что людей, которые ТАК говорят, просто не берут в конторы где есть приличное оборудование от Sun. А в остальном - просто дань стадному инстинкту. Где-то услышано, что RHEL для Oracle это круто, ну и все, пошли использовать шаблон. -- Пример: только недавно видел сверического коня в вакууме, который рассказывал, что считает за оборудование только Cisco, ну на крайняк Linksys или ASUS. Когда ему показали, что все три жутко тормозят на PPTP (до неприличия, до двух мегабит максумум) то он долго не верил в неадекватность оборудования, в которое он свято верил. Детский сад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2009, 15:26 |
|
||
|
Выбор LINUXa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ценитель линупсовskeletв принципе я и сам предпочитаю соляру, но если уж брать именно линуксы - то RHEL Практика показывает, что людей, которые ТАК говорят, просто не берут в конторы где есть приличное оборудование от Sun. А в остальном - просто дань стадному инстинкту. как "ТАК"? Повторюсь: если заказчик хочет именно линукс, то предлагать ему соляру бессмысленно.... хотя сам я её предпочитаю %) Ценитель линупсов Где-то услышано, что RHEL для Oracle это круто, ну и все, пошли использовать шаблон. ни где-то услышано, а оракл даже свой RHEL выпустил, почти клонированный. Ценитель линупсов Пример: только недавно видел сверического коня в вакууме, который рассказывал, что считает за оборудование только Cisco, ну на крайняк Linksys или ASUS. Когда ему показали, что все три жутко тормозят на PPTP (до неприличия, до двух мегабит максумум) то он долго не верил в неадекватность оборудования, в которое он свято верил. Детский сад. рад за вас. Только вот беда в том, что ДАЖЕ на асусах pptp выдаёт 2 мегабайта (16 мбит) легко Поэтому "детский сад" это про вас видимо как раз фраза, нет? А линксис так вообще часть циски )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2009, 16:32 |
|
||
|
Выбор LINUXa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автор, попробуйте Slackware. Сейчас последний 12.2. Система довольно прозрачная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2009, 17:22 |
|
||
|
Выбор LINUXa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skeletрад за вас. Только вот беда в том, что ДАЖЕ на асусах pptp выдаёт 2 мегабайта (16 мбит) легко Откровенное враньё. Даже с l2tp еле еле натягивается семь мегабит, и то в одну сторону. skelet Поэтому "детский сад" это про вас видимо как раз фраза, нет? Нет, как раз про тебя подобных. skelet А линксис так вообще часть циски )))) Ага, а ВАЗ - часть Рено. Ага ага. Вообще-то я говорил про ... не очень умных людей, которые судят только слухами и "брендами", ничего при этом не понимая в предмете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2009, 21:22 |
|
||
|
Выбор LINUXa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
webusАвтор, попробуйте Slackware. Сейчас последний 12.2. Помойная яма. Или выгребная. webusСистема довольно прозрачная. А любой другой Linux не довольно прозрачный? Ну и дыра у тебя в голове, однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2009, 21:26 |
|
||
|
Выбор LINUXa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ценитель линупсовskeletрад за вас. Только вот беда в том, что ДАЖЕ на асусах pptp выдаёт 2 мегабайта (16 мбит) легко Откровенное враньё. Даже с l2tp еле еле натягивается семь мегабит, и то в одну сторону. плять. За базаром следи человече. У меня этот асус 500-й стоит и я точно знаю до скольки он дотягивает по pptp, а до скольки нет. Ценитель линупсов Вообще-то я говорил про ... не очень умных людей, которые судят только слухами и "брендами", ничего при этом не понимая в предмете вот именно, ты как раз под это описание подходишь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2009, 11:05 |
|
||
|
|