|
|
|
Kde на freeBSD 6.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Возникла проблема при установке Kde на freeBSD 6.4, что делалось: -Дистрибутив freeBSD 6.4 установил полностью!!!! -Установил из портов Xorg, работает -Начал устанавливать kde3(потм пробовал kde4) из тех же портов, но при установке начало ломится на ftp, на сколько я понял в портах не все файлы есть или почему так произошло? Так, как инета на той машине нет то толком ничего и не поставилось. -Я решил установить из пакета, зашел на http://kde.org/ и скачал архивчик kdebase-3.5.10.tar.bz2 но тоже не пойму как его поставить(пробовал утилитой pkg_add но без толку). Пожалуйста, помогите мудрым советом, очень нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 00:52 |
|
||
|
Kde на freeBSD 6.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zion03, Код: plaintext 1. Дальще читать ридми или инсталл, как там его прикручивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 01:36 |
|
||
|
Kde на freeBSD 6.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zion03Доброго времени суток. Возникла проблема при установке Kde на freeBSD 6.4, что делалось: -Дистрибутив freeBSD 6.4 установил полностью!!!! -Установил из портов Xorg, работает -Начал устанавливать kde3(потм пробовал kde4) из тех же портов, но при установке начало ломится на ftp, на сколько я понял в портах не все файлы есть или почему так произошло? Так, как инета на той машине нет то толком ничего и не поставилось. Порты на дистрибутиве не поставляются с исходниками программ, исходники качаются из I-net'а zion03 -Я решил установить из пакета, зашел на http://kde.org/ и скачал архивчик kdebase-3.5.10.tar.bz2 но тоже не пойму как его поставить(пробовал утилитой pkg_add но без толку). Пожалуйста, помогите мудрым советом, очень нужно. вставьте ваш установочный сд(двд), смонтируйте его и перейдите в /cdrom/packages/kde и через pkg_add kde-3.5.xx.tbz установите KDE3 имеющийся на диске, если у вас не двд, то будут просить дополнительные сдромы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 11:08 |
|
||
|
Kde на freeBSD 6.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, нашел на диске и установил, но работать все-равно не хочет. Выложил лог xorg ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 23:22 |
|
||
|
Kde на freeBSD 6.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zion03Спасибо, нашел на диске и установил, но работать все-равно не хочет. Выложил лог xorg Что такое не хочет работать, у вас kde не стартует или же сами X-сы падают/выпадают. что в файле /root/.xinitrc прописано и если он? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2009, 10:01 |
|
||
|
|