|
|
|
SUSE При входе с Putty, Ftp , Sql_yog страшно тормозит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. При входе с Putty после ввода логина пол часа нужно ждать . но после ввода пароля все ОК. При входе на Ftp тормозит и при логине и при переходе с папки в папку . С Sql клиента тормозит только при входе. Что с моим сервером ? места на винте есть сколько угодно. Больше всего это похоже на слишком большой вес логов , но я вообще сменил название у папки логов а результат тот же самый ( посоветуйте что это может быть . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2009, 02:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Fri, 27 Feb 2009 06:22:03 +0700, sergei_101 <nospam@sql.ru> wrote: > Что с моим сервером ? места на винте есть сколько угодно. > Больше всего это похоже на слишком большой вес логов , но я вообще сменил > название у папки логов а результат тот же самый ( > > посоветуйте что это может быть . обратный DNS клинит? -- Остаюсь искренне Ваш, Станислав Сухолёт Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2009, 04:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сейчас уже все работает нормально. не могу понять что это было. вчера все тормозило сегодня летает. я вчера все проверил отрубил все процессы проверил логи , проверил пинг все было ОК а сервак при логине тормозил. необъяснимо но факт )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2009, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergei_101, в sshd_config добавьте/исправьте UseDNS no ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2009, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще вроде как какие-то порты нужно блокировать... какие и как связанно с ssh-ем не помню(натыкался только один раз на шлюзе, и после того как поднял стандартную защиту проблеммы ушли).. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2009, 00:32 |
|
||
|
|