|
|
|
Как удалить загрузчик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как восстановить загрузчиk windows после удаления run tu 3 - grub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2009, 11:42:57 |
|
||
|
Как удалить загрузчик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опишете пожалуйста более доступным и простым языком. Подробнее или киньте ссылку на нормальную информацию по данной проблеме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2009, 11:44:33 |
|
||
|
Как удалить загрузчик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если вам надо удалить grub и восстановить windows загрузчик - ищите по "удалить grub" fixboot fixmgr есть на многих dos-live-cd если надо восстановить grub то это уже другй вопрос 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2009, 12:22:15 |
|
||
|
Как удалить загрузчик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"fdisk /mbr" or "fixmbr" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2009, 12:45:24 |
|
||
|
Как удалить загрузчик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже устал искать не могу найти. У меня интернет только на телефоне да еще и привод не работает. Рассkaжиtе как без диска можно сделать. И расскажите на этом форуме кто это делал а нe oтпpaвляйтe иckaть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2009, 13:02:29 |
|
||
|
Как удалить загрузчик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xharm пишет: > Как восстановить загрузчиk windows после удаления run tu 3 - grub Загрузить с загрузочного диска установки винды, там есть где-то пункт. Если явного нет, то НАЧИНАЕШЬ ставить винду на диск, после первой перезагрузки прекращаешь, она уже к тому времени сделает своё чёрное дело - убъёт grub в MBR. Кажется так. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2009, 13:33:52 |
|
||
|
Как удалить загрузчик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xharm пишет: > Я уже устал искать не могу найти. У меня интернет только на телефоне да > еще и привод не работает. Рассkaжиtе как без диска можно сделать. И > расскажите на этом форуме кто это делал а нe oтпpaвляйтe иckaть > Ну я это делал. Правда, не специально - надо было восстановить стоящую параллельно винду. Потом пришлось восстанавливать grub. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2009, 13:35:13 |
|
||
|
Как удалить загрузчик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделать загрузочные дискеты Запустить консоль восстановления fdisk /mbr ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2009, 13:41:47 |
|
||
|
Как удалить загрузчик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Xharm пишет: > Как восстановить загрузчиk windows после удаления run tu 3 - grub Загрузить с загрузочного диска установки винды, там есть где-то пункт. Если явного нет, то НАЧИНАЕШЬ ставить винду на диск, после первой перезагрузки прекращаешь, она уже к тому времени сделает своё чёрное дело - убъёт grub в MBR. Кажется так. этo caмo тo!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2009, 21:59:44 |
|
||
|
Как удалить загрузчик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Xharm пишет: > Как восстановить загрузчиk windows после удаления run tu 3 - grub Загрузить с загрузочного диска установки винды, там есть где-то пункт. Если явного нет, то НАЧИНАЕШЬ ставить винду на диск, после первой перезагрузки прекращаешь, она уже к тому времени сделает своё чёрное дело - убъёт grub в MBR. Кажется так. ЛОЛ, если уже есть диск или флеха с дистром винды, чем заниматься дурью, проще в рекавери консоль войти и оттуда fixmbr, fixboot или наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2009, 10:49:45 |
|
||
|
Как удалить загрузчик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skeletMasterZiv Xharm пишет: > Как восстановить загрузчиk windows после удаления run tu 3 - grub Загрузить с загрузочного диска установки винды, там есть где-то пункт. Если явного нет, то НАЧИНАЕШЬ ставить винду на диск, после первой перезагрузки прекращаешь, она уже к тому времени сделает своё чёрное дело - убъёт grub в MBR. Кажется так. ЛОЛ, если уже есть диск или флеха с дистром винды, чем заниматься дурью, проще в рекавери консоль войти и оттуда fixmbr, fixboot или наоборот. ты тoчнo вce oбьяcни, пo пyнkтaм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2009, 21:13:57 |
|
||
|
Как удалить загрузчик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xharm wrote: > ЛОЛ, если уже *есть* диск или флеха с дистром винды, чем заниматься > дурью, проще в рекавери консоль войти и оттуда fixmbr, fixboot или наоборот. > > ты тoчнo вce oбьяcни, пo пyнkтaм ты хочешь сказать, что до сих пор не осилил эту проблему? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2009, 23:17:51 |
|
||
|
Как удалить загрузчик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xharmskelet ЛОЛ, если уже есть диск или флеха с дистром винды, чем заниматься дурью, проще в рекавери консоль войти и оттуда fixmbr, fixboot или наоборот. ты тoчнo вce oбьяcни, пo пyнkтaм что именно объяснить? как диск в привод втыкать или как команды набирать в консоли?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2009, 09:47:32 |
|
||
|
|