|
|
|
Мандрэйк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первый раз в жизни появилось желание линукс поставить. Откопал в дисках мандрейк какой - то древний(даже не знаю, откуда он у меня). Но решил прежде посмотреть тут, на родном форуме, что пишуть. А пишуть, что убунту мол лучше для начала. Дык, вопрос: "Так ли критично, ежели начать ознакомление с мандрейк? Или все - таки лучше убунту качнуть?". «Многие западные программисты утверждают, что прежде чем начинать писать программу, необходимо время на обдумывание алгоритма, а некоторые даже призывают вникнуть в суть задачи, которую предстоит решать. Категорически не следует интересоваться постановкой задачи до момента получения готовой программы.» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 13:37:29 |
|
||
|
Мандрэйк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче, лень стало ждать комментариев, качаю себе ubuntu 8.10 Усем спасибо «Многие западные программисты утверждают, что прежде чем начинать писать программу, необходимо время на обдумывание алгоритма, а некоторые даже призывают вникнуть в суть задачи, которую предстоит решать. Категорически не следует интересоваться постановкой задачи до момента получения готовой программы.» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 13:48:13 |
|
||
|
Мандрэйк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял, в натуре. Я думал, Линукс "порхает этакой легкой бабочкой", а тут 700 метров - установочный диск, и 4 гиги свободных requirements. :(( «Многие западные программисты утверждают, что прежде чем начинать писать программу, необходимо время на обдумывание алгоритма, а некоторые даже призывают вникнуть в суть задачи, которую предстоит решать. Категорически не следует интересоваться постановкой задачи до момента получения готовой программы.» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 13:57:49 |
|
||
|
Мандрэйк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamer пишет: > Короче, лень стало ждать комментариев, качаю себе ubuntu 8.10 Хороший выбор для начала. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 20:40:30 |
|
||
|
Мандрэйк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
залил знакомому виндузятнегу ubuntu 8.10 на флешку бутабль -- вроде не жалуется, спрашивается при чем здесь мандрэйк? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2009, 22:50:48 |
|
||
|
Мандрэйк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerНе понял, в натуре. Я думал, Линукс "порхает этакой легкой бабочкой", а тут 700 метров - установочный диск, и 4 гиги свободных requirements. :(( Как потренируетесь, попробуйте поставить генту, по-моему намного лучше убунты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2009, 08:42:55 |
|
||
|
Мандрэйк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerНе понял, в натуре. Я думал, Линукс "порхает этакой легкой бабочкой", а тут 700 метров - установочный диск, и 4 гиги свободных requirements. :((Охо-хо! 700 метров - это все по минимуму. Тут для Кубунту из репозиториев скачал пакетов под 500 метров в нагрузку. :) Если уж хочется крохотный дистриб - бери DamnSmallLinux. Чертовски маленький! :) И как убунта родом из дебиан, ЕМНИП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2009, 09:25:41 |
|
||
|
Мандрэйк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LK4D4SQL_LamerНе понял, в натуре. Я думал, Линукс "порхает этакой легкой бабочкой", а тут 700 метров - установочный диск, и 4 гиги свободных requirements. :(( Как потренируетесь, попробуйте поставить генту, по-моему намного лучше убунты. Спасибо. Убунту поставил пока. А там погдядим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2009, 15:06:55 |
|
||
|
|