|
|
|
Как установить линукс без сидюка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищи. Помогите пожалуйсто чайнегу в третьем поколении с такой проблемой. Есть комп с федорой. В папке /distr лежит iso файл с дистрибами rhel4. Задача: установить линукс на компьютер. При этом убрать федору так, чтобы о ней не было не слуху не духу. Чё делать не знаю вообще. Подскажите пожалуйста алгоритм действия. Спасибо большое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2008, 02:22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Взять флэшку подходящего размера подготовить ее загрузиться с нее, и все :) -- There Ain't No Such Thing As A Free Lunch ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2008, 09:23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackStarВзять флэшку подходящего размера подготовить ее загрузиться с нее, и все :) -- There Ain't No Such Thing As A Free Lunch А теперь научи нас, как на VFAT разместить файл 4 гб размера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2008, 15:09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я, интереса ради, установил по сети openSuSe_11.1 Установка шла долго, порядка 3 часов. Но отработала отлично. В общей сложности скачала порядка 2.7 ГБ. Т.е. предположительно в вашем случае можно было бы что-то аналогичное предпринять, с той лишь разницей, что источник может быть на соснднем компе. Как это реализовать не знаю, чисто предложение варианта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2008, 15:28:54 |
|
||
|
|