|
|
|
сайт пингуется, но не грузится
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добрый день, помогите разобраться с такой проблемой у меня был сайт в разработке, кто-то взломал его и стер - я не знаю что именно перезалила контент, сайт пингуется, но не грузится через веб сайт под управлением FreeBSD (в этой системе не разбираюсь совсем) - может там есть какие важные конфигурационные файлы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 16:28:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобще то, пингуется сервер, а не сайт..... Что говорит телнет при попытке подключения? Запущен ли вебсервер? Что говорит по этому поводу техподдержка или админ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 16:37:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, я не правильно выразилась насчет сервера, хотела понятнее объяснить, а вышло наоборот :) ... тех поддержка ничего не говорит, а админа нет, пока все хотят свалить на меня. тех поддрежка просто сказала, что кто-то зашел и все удалил.. тел нет я не умею подключать.. может етсь пара оперативных инструкций как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 21:08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jullll_kда, я не правильно выразилась насчет сервера, хотела понятнее объяснить, а вышло наоборот :) ... тех поддержка ничего не говорит, а админа нет, пока все хотят свалить на меня. тех поддрежка просто сказала, что кто-то зашел и все удалил.. тел нет я не умею подключать.. может етсь пара оперативных инструкций как это сделать?Тяжелый случай, тем более неизвестно какие сервера, веб-технологии использовались, осталась-ли целостной система после взлома вообще, тут без бубна не обойтись :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 21:14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да ладно, я быстро учусь :) главное начать! :) предложения по существу есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 21:18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jullll_kпредложения по существу есть? - купите хостинг за 50-100 руб/мес и разместите на нем свой сайт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 21:25:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к стати у меня нет telnet у меня ноут и стоит Vista, подскажите его можно качнуть отдельно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 21:26:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov купите хостинг за 50-100 руб/мес и разместите на нем свой сайт о-о, ну почему сразу находятся люди, которым в радость гнобить новичков? .. будьте проще и люди к вам потянутся :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 21:30:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Телнетом не сложно попытаться подключиться к вебсерверу (ну, если удастся) и посмотреть, что он отдает. Из Линукса это выглядит так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. На этом этапе определим, отзывается ли вебсервер в принципе. Если нет - ищем, почему лег (в логах), поднимаем.... Иначе - смотрим отдаваемый контент, код ошибки (можно в Live HTTP Headers), там масса вариантов.... > перезалила контент.... не грузится через веб В директорих нередко имеются файлы .htaccess - они начинаются с точки, и часто невидимы. Они не прошли мимо кассы при заливке? Заодно, можно уточнить, как именно не грузится. PS странная техподдержка. > тех поддрежка просто сказала, что кто-то зашел и все удалил.. Ну, как минимум, в логах можно посмотреть, кто (логин), откуда и когда заходил. Иногда логгируются и действия. Потребуйте эти данные. Пригодится на случай, если это был действительно "кто то". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 21:30:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle спасибо, я попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 21:38:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jullll_kо-о, ну почему сразу находятся люди, которым в радость гнобить новичков? .. - зря Вы так, это был дельный совет - быстрое решение всех Ваших проблем на ближайшие полгода, которые Вы можете потратить на спокойное изучение вопросов администрирования web-сервера (какого?), разберетесь с тем что такое сокеты, научитесь пользоваться SSH, и т. д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 22:56:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> к стати у меня нет telnetу меня ноут и стоит Vista Вобще то, должен быть. Поройтесь в компонентах. Он по дефолту отключен на висте, если не ошибаюсь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 23:13:12 |
|
||
|