|
|
|
Как лучше и проще начать изучение солярки?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страшно мне самому тут :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 10:37:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поклонник Solaris10Страшно мне самому тут :) включи свет) 2b|!2b ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 11:12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keinW поклонник Solaris10Страшно мне самому тут :) включи свет) 2b|!2b А если серьезно ? PS. Я ведь не сказал темно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 11:20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставить например под виртуальной машиной, и начинать штудировать документацию с http://docs.sun.com/app/docs/prod/solaris.10 Это если нет денег на курсы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 12:46:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В свое время поставил с нуля солярку на серверок в конторе ( по совместительству он обслуживал доступ в инет - firewall, proxy, mail etc ), почитал доки - экзамены на админимтратора сдал с первого раза. Заодно на нем еще и Java web-приложения отлаживал. P/S как ребята веселились когда я уволился :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 08:27:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> P/S как ребята веселились когда я уволился :-) Банкет организовали? ;) Чего ж ты им такого плохого сделал? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 12:03:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle > P/S как ребята веселились когда я уволился :-) Банкет организовали? ;) Чего ж ты им такого плохого сделал? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4начали изучать солярку по-своему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 12:49:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тоже поставил, которая опен... настроил все - инет, ася, оперу поставил, даже музуку начала играть... и сеть поднял. И как бы все... думал, что вот она стоит и будет у меня как стационарная станция - инет, офис, хранилище и т.д. Перегнал я туда 120 гиг данных. Потом рестартанулся и всё - не завелась... Поставил на другой винт солярку(и с диска пробовал) и до сих пор не могу понять, как примонтировать диск с первой солярой, чтобы слить данные. Создаю пул, монтирую, делаю импорт пула.. он появляется в системе как папка с размером винта, а внутри пусто - типа весь винт пустой, но данные там есть. Два дня втыкал в убунту и zfs-fuse - все сделал, увидел диск... но так и не смог его смонтировать... то ли zfs новее, то ли еще что.. Может кто поможет, а я уж как-нить на винде еще посижу до просветления? А так я в глубочашей печали... (( Мораль: пользуйте ФС, до которых легко можно доступиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 15:28:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ИХ ПРОЧИТАЛ!!!! )))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 19:05:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new2solarЯ ИХ ПРОЧИТАЛ!!!! )))))))))))) махонький советик(совсем махонький): купите себе внешний винт юсбишный и туда залейте все свои данные важные, и больше никогда в жизни не сливать свою инфу в "темную трубу" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 21:51:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дык я ж начитался,что типа самая надежная ФС... вот и слил на свою седую голову.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 22:03:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new2solarдык я ж начитался,что типа самая надежная ФС... вот и слил на свою седую голову....zfs совсем по другому оценивает надежность винтов, просто в неумелых руках любую ФС можно сравнять с fat. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 22:22:36 |
|
||
|
|