|
|
|
Какую систему нужно использовать для поднятия системы управления хостингом и сайтом?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какую систему нужно использовать для поднятия системы управления хостингом и сайтом? Есть задача. Подскажите пожалуйста, с чего начинать, какую систему управления хостингом использовать? Что посоветуете? Жду ваших ответов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2008, 16:32:40 |
|
||
|
Какую систему нужно использовать для поднятия системы управления хостингом и сайтом?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zhiger AibarovichКакую систему нужно использовать для поднятия системы управления хостингом и сайтом? Есть задача. Подскажите пожалуйста, с чего начинать, какую систему управления хостингом использовать? Что посоветуете? Жду ваших ответов Это зависит от твоих потребностей и возможностей. Проще всего - заплатить знающим людям денег, они все сделают. Сделают криво и шаблонно, но работать будет. А можно взять всякие джумлы, вордпрессы, друпалы и прочую фигню, и твикать их до потери вменяемости плагинами и темами. Получится говно, но время свободное исчезнет. А можно битрикс купить. Будет нечто среднее. Будешь чувствовать себя и идиотом, который денег заплатил, и говно вместо сайта на выходе будешь иметь (т.е. ситуация - скупой идиот платит дважды). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2008, 22:10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобще то системы управления хосингом и сайтом это совершенно разные и как правило почти не связанные вещи. Систему или панель управления хостингом обычно предоставляет хостинг-провайдер. Есть и платные и бесплатные и много самописных. А уж систему управления сайтом или контентом (CMS) выбирает вебмастер (ответ выше). Вы хостинг-провайдер или сайтописатель? ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 00:30:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Сайтостроитель-камээсер Забыл еще вариант: написать с нуля свою ЦМСку. Свободное время и сон полностью исчезнут и надолго, будет поначалу немерено багов, но в итоге получится то что нужно аффтару и мало кому подойдет еще. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 00:35:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том уважаемый, что я работник фирмы, которая собирается заняться хостингом и колокейшном... я просто никогда не занимался такими вещами раньше, а тут мне поставили задачу организовать это... вот и хотел спросить у вас знатоков советов... заплатить другим это не выход... а битрикс говно, я согласен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 08:39:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zhiger AibarovichКакую систему нужно использовать для поднятия системы управления хостингом и сайтом? Есть задача. Подскажите пожалуйста, с чего начинать, какую систему управления хостингом использовать? Что посоветуете? Жду ваших ответов Как вариант: FreeBSD + Apache (mod_rewrite и т.д.) + PHP5 + MySQL + PostgreSQL + Perl + ProFTPd + OpenSSH + BIND + Postfix ну и CPanel + phpMyAdmin туда же Вроде все =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 09:50:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ясно... хорошо, спасибо за инфу, что нить придумаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 10:36:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько мне известно, CPanel не работает с PostgreSQL. По крайней мере, это было основым аргументом хостера в отказе поставить постгри. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 12:10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle Насколько мне известно, CPanel не работает с PostgreSQL. По крайней мере, это было основым аргументом хостера в отказе поставить постгри. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4Не то чтобы не работает, но, видимо, какие-то баги или дыры. Потому что я успешно хостился несколько лет у хостера с постгресом и CPanel, а потом они вдруг убрали поддержку постгреса мотивировав тем, что какая-то фигня с cpanel. То ли cpanel обновили и всё сломалось, то ли просто дыру обнаружили.... Пришлось менять хостера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 12:22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gR4mm Zhiger AibarovichКакую систему нужно использовать для поднятия системы управления хостингом и сайтом? Есть задача. Подскажите пожалуйста, с чего начинать, какую систему управления хостингом использовать? Что посоветуете? Жду ваших ответов Как вариант: FreeBSD + Apache (mod_rewrite и т.д.) + PHP5 + MySQL + PostgreSQL + Perl + ProFTPd + OpenSSH + BIND + Postfix ну и CPanel + phpMyAdmin туда же Вроде все =)phpPgAdmin, раз уж постгрес поддерживаем. И джаву бы ещё, а? Ну пожалуста. Ну чего вам стоит. Джавочку бы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 12:23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> То ли cpanel обновили и всё сломалось Очень может быть. При обновлении панели порой вылезают весьма занятные баги ))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 12:45:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zhiger AibarovichДело в том уважаемый, что я работник фирмы, которая собирается заняться хостингом и колокейшном... я просто никогда не занимался такими вещами раньше, а тут мне поставили задачу организовать это... вот и хотел спросить у вас знатоков советов... заплатить другим это не выход... а битрикс говно, я согласен :) Ну так так сразу бы и говорил. Набор требований к хостерам вполне известен. Собственно говоря - зыришь на сервисы известных хостеров (мастерхоста там, агава, кто там еще есть) и тупо подражаешь. Собственно говоря проблема CMS для хостера вообще не должна стоять. Он должен поставлять стандартные Apache, PHP, MySQL, ssh и следить за обновленностью по секурности всего этого говна. И не более того. Ну и как вариант, иметь собственную службу - бесплатным дурачкам автоинстал джумлы, парням посерьезнее и не очень - конторы дизайнерские на примете. Делов то. Только блин, нахер оно вам надо то? Хостинг этот? Народ вполне себе доволен тем что и так на рынке есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 21:49:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Ну блин. А откуда по Вашему, берутся "хостеры" у которых из всех контактов только мобильник да емайл? Что самое удивительное, находятся и клиенты. Только вот, чтоб у такого "хостера" решить пустяковую проблему (типа пиннуть какого нить зависшего ftpd) приходиться ждать по нескольку дней. (( Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 22:32:22 |
|
||
|
|