|
|
|
Help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сервер работал без всяких проблем. и в один день появилась ошибка при подключении с SSH Putty server unexpectedly closed network connection В чем может быть проблема ?? я изменял пермишены у некоторых файлов на 777 полный доступ всем ) может ли ето быть причиной того что SSH выдает ошибку ? но фаирвол отключен и не думаю что из за этого подключение через SSH сталобы невозможным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 22:29:18 |
|
||
|
Help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПОМОГИТЕ , а то мне не споойно на душе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 22:30:48 |
|
||
|
Help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sempron25 я изменял пермишены у некоторых файлов на 777 полный доступ всем ) поменяй пермишины назад ... -чукча?! -гав! -что гав? накорми собак и ничего не трогай! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2008, 01:50:29 |
|
||
|
Help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это какие пермишены? ссх, как и некоторые другие приложения, требует особенных разрешений на определенные файлы, прежде чем куда-то лезть маны надо читать, а то будет как в анекдоте Мама с маленьким сыном на пляже - Мама, мама, сматли, угадай, что это за следы на песочке! - Кошечка прошла? - Нет - Собачка? - Неа - ? - Это я писькой натыкал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2008, 09:23:44 |
|
||
|
Help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я случайно написл вот так chmod -R 777 / папка на которую я ставил пермишены называлась 1 и видно 1 плохо нажал и получился только слеш. и он ну не совсем некоторым а в принципе всем файлам поменял пермишены ))) но всеже я же не запретил чтолибо а наоборот открыл доступ почему же ssh накрылся. может просто совпадение ?? вернуть пермишены сами понемаете это невозможно. так как там милллионы файлов и не буду же я по одиночке менять , да и ктомуже я и е помню у каких файлов какие пермишены были. завтра буду заново ставить все ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2008, 02:27:24 |
|
||
|
|