|
|
|
unknow host www.......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно тепер буду читать, извиняюсь за свою бестактность !!! сорри ок :) просто время деньги а читать все не прочитаешь за короткое время из-за это пошел в форум чтоб с экономит на времени !!! он помоему для этого и создавался (я про форум) !!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 08:57:29 |
|
||
|
unknow host www.......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shux777 wrote: > просто время деньги вот именно. И поэтому достаточно нанять сисадмина, съэкономить время и не париться. -- Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 08:58:43 |
|
||
|
unknow host www.......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да ну вас Ребята я думал тут получу поддержку, а оказалась тока одна критика!!! а были такие надежды что есть такой форум !!!! хотя в других разделах более разговорчивые!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 09:03:24 |
|
||
|
unknow host www.......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Mon, 07 Apr 2008 14:03:24 +0800, shux777 <nospam@sql.ru> wrote: > Автор: shux777 > да ну вас Ребята я думал тут получу поддержку, а оказалась тока одна > критика!!! > а были такие надежды что есть такой форум !!!! хотя в других разделах > более разговорчивые!!! Обиделся, маленький? А ты не думал о том, что ответами на твои не очень глубокие вопросы мы просто не хотели засорять такой отличный форум? Чтобы потом, когда приспичит что-то найти, не натыкаться на глупости от тебя и к тебе... http://www.citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml -- Остаюсь искренне Ваш, Станислав Сухолёт Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 10:57:56 |
|
||
|
unknow host www.......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shux777да ну вас Ребята я думал тут получу поддержку, а оказалась тока одна критика!!! а были такие надежды что есть такой форум !!!! хотя в других разделах более разговорчивые!!! Есть три способа получения знаний: - Маны обычные - Адвансед Маны - Форум, на котором обсуждают то, что ты не смог получить/понять в манах(я, например, много чего не могу понять в некоторых) Т.о. первый вид знаний позволяет понимать что же происходит, 2-й вид знаний позволяет понимать почему это происходит именно так а не иначе и третий вид знаний позволяет что надо сделать, чтобы получить требуемый эффект. Подводя итоги: Если ты обращаешься сразу к третьему источнику знаний минуя первые два, то ты не получишь требуемого эффекта, а просто привыкнешь быть нахлебником, вот и все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2008, 15:30:07 |
|
||
|
|