|
|
|
Установка Slackware по сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго всем времени суток!!! Нужен ваш совет, уважаемые господа линуксоиды. Ситуация: имеется компьютер, подключенный к сети. На него хочу установить Slackware 12 по сети. На компьютере имеется CD-ROM (нет DVD), а слакварь у меня на DVD. Подскажите как можно с другого компьютера по сети установить это все дело???? Как я понимаю есть возможность через FTP или NFS. В сети на машинах и Windows и Linux. Буду благодарен за любые советы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 08:39:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык это ж уже статья 273 УК РФ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 11:22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlДык это ж уже статья 273 УК РФ! Извините, вы о чем??? Я спрашивал про методику установки по сети, а не про лицензии и тому подобное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 11:55:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Распространение вредоносного софта"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 11:59:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl"Распространение вредоносного софта"... Опять же вас не понимаю!!! Причем тут вредоносный софт???!!! Вопрос лишь только в том как установить Линукс (в данном случае Slackware). Я так понимаю вы по делу ничего сказать не можете??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 12:25:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Tue, 29 Jan 2008 12:39:35 +0700, dronnix <nospam@sql.ru> wrote: > Автор: dronnix > Доброго всем времени суток!!! Нужен ваш совет, уважаемые господа > линуксоиды. > > Ситуация: имеется компьютер, подключенный к сети. На него хочу установить > Slackware 12 по сети. На компьютере имеется CD-ROM (нет DVD), а слакварь > у меня > на DVD. Подскажите как можно с другого компьютера по сети установить это > все > дело???? > > Как я понимаю есть возможность через FTP или NFS. В сети на машинах и > Windows и Linux. > > Буду благодарен за любые советы. Сегодня столкнулся с ПОЧТИ такой проблемой. Центос5.1 по FTP ломается - чё-то они с анакондой накрутили. Как я поступил: 0) скачал "нетинсталл диск" 1) загрузился с ливесд, разбил винты (мне нужно было их переразбить) 2) залил образ (ISO) по сети 3) загрузился с нетинсталла и указал место куда слил ISO немного муторно, но сработало. Если же у тебя банальный IDE-шник, можно его просто переставить в машину с ДВД и там поставиться. -- Остаюсь искренне Ваш, Станислав Сухолёт Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 09:06:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторОпять же вас не понимаю!!! Причем тут вредоносный софт???!!! вам намекали, что slackware ОЧЕНЬ неудачный выбор, имхо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 14:38:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в инсталляторе DeepStyle есть опция сетевой установки, это собсно та же Слака12. У них есть исошник 30 Мег, который можно закатать на СиДи, стартовать установку с него, а затем подключить любым способом содержимое исходной дивидишки Слаки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 10:32:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>вам намекали, что slackware ОЧЕНЬ неудачный выбор, имхо Не надо грязи! По сабжу - смотри http://www.slackware.pp.ru - много полезных вещей. И гугл никто не отменял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2008, 10:52:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слакваре лучший выбор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2008, 13:59:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНе надо грязи! это не грязь, а личный опыт использования этого ..... и не только мой ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2008, 20:36:05 |
|
||
|
|