|
|
|
SUSE linux 9.3 modem
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Privet! Ja tolko nachinaju svoj put k Linux i vot tokoj vapros u menja takaja setuacia.. u sebja ja instaliroval Suse linux 9.3 ustanovka bla lexkoj, no posle install voznikli problemi a imenno 1. on ne paspoznoval modem, u menja Conexant D850 56k V.9x DFVc modem 2. ustonovil sound card no on ne rabotaet, u menaj SigmaTel High Definition Audio CODEC ja proboval te drajveri katorie u nego est no nichego ne poluchaetsja... podskajite esli kto znajet kak reshit etu problemu i gde mojno vzjat drajvera (esli mojno podrobno objasnite kak ix ustanavit) zaranie ochen blogadaren ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 16:19:49 |
|
||
|
SUSE linux 9.3 modem
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ghsPr u sebja ja instaliroval Suse linux 9.3 ustanovka bla lexkoj, no posle install voznikli problemi a imenno 1. on ne paspoznoval modem, u menja Conexant D850 56k V.9x DFVc modem 2. ustonovil sound card no on ne rabotaet, u menaj SigmaTel High Definition Audio CODEC Хе-хе, как раз та ситуация, про которую я писал в теме "Линукс дома" Звук-то ты поставишь, а вот модем - вряд ли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 17:37:52 |
|
||
|
SUSE linux 9.3 modem
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman ghsPr u sebja ja instaliroval Suse linux 9.3 ustanovka bla lexkoj, no posle install voznikli problemi a imenno 1. on ne paspoznoval modem, u menja Conexant D850 56k V.9x DFVc modem 2. ustonovil sound card no on ne rabotaet, u menaj SigmaTel High Definition Audio CODEC Хе-хе, как раз та ситуация, про которую я писал в теме "Линукс дома" Звук-то ты поставишь, а вот модем - вряд ли Не знаю у меня дома на ноуте Кубунту стоит ничего все нормально - модем DLink настроил работает все у товариша на ай би эме биометрический датчик (отпечатки пальцев) и тот работает так что се ля ви не повезло вам с сусе ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2007, 02:13:31 |
|
||
|
|