|
|
|
ethernet problem on RedHat
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marguren листнер баз на разные порты вешайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 22:41:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
marguren PaulEr, привет! спасибо, знаешь, у меня на домашнем компе тоже на варе шапка стоит. но мне нельзя НАТ, потому что у меня там БД внутри шапки, а ей нужен свой айпи, т.к. внутри винды, в которой варя, тоже БД и ей тоже нужен свой айпи. прости, если путанно, просто у меня Grid, я стараюсь все базы в сеть вотнуть, а для этого только мост подходит, как японяла. (мошт я чего не правильно проняла - вполне возможно. сама все делаю, доку читаю, когда уже припрет только (знаю, знаю, что плохо)). У меня на одном компе стоит винда XP, на ней крутится 9.2.0.1 и 10.2.0.3, также на вмваре стоит RedHat4, на нём крутится 10.2.0.3. Всё работает отлично.(это дома через NAT). На работе такая же конфигурация,только без 9,но там через Bridge. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 07:57:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во, а у меня через НАТ так и не получилось. я уже здесь как-то спрашивала. если через нат - сетевуха говорит no link present и хоть как я вокруг плясала, ничего не вышло. через мост встало нормально. а у тебя все базы в гриде видны? у меня не получается.. все сервисы запущены, все по отдельности работает, а OMS таргет так и не видит. не знаю, в чем я ошибаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 15:49:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В гриде честно не смотрел:) Коннектился из плюса к линуксовой базе из винды, также из линуксовой базы на винду,полёт нормальный :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 15:56:36 |
|
||
|
|