|
|
|
rpmbuild запись результата в требуемый каталог
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу сдалать сабж. Т.е., чтобы готовая rpm-ка записывалась туда куда мне надо, а не по пути по умолчанию. Как это сделать? ПС: Чтение man rpmbuild результатов не дало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 11:38:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkhХочу сдалать сабж. Т.е., чтобы готовая rpm-ка записывалась туда куда мне надо, а не по пути по умолчанию. Как это сделать? ПС: Чтение man rpmbuild результатов не дало. spec править нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 16:54:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sleeping Daemon AkhХочу сдалать сабж. Т.е., чтобы готовая rpm-ка записывалась туда куда мне надо, а не по пути по умолчанию. Как это сделать? ПС: Чтение man rpmbuild результатов не дало. spec править нужно? Править можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 17:19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему, правка spec ничего не даст. Такого рода параметры должны задаваться на более высоком уровне (аргументы вызова rpmbuild или его файлы конфигурации). Например, аргумент смены каталога для построения --buildroot. Так как же изменить? Или это не возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 09:41:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkhПо моему, правка spec ничего не даст. Такого рода параметры должны задаваться на более высоком уровне (аргументы вызова rpmbuild или его файлы конфигурации). Например, аргумент смены каталога для построения --buildroot. Так как же изменить? Или это не возможно? 2 варианта: 1. Вы плохо читали ман 2. Таких возможностей нет и надо искать другие пути. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 09:20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sleeping Daemon AkhПо моему, правка spec ничего не даст. Такого рода параметры должны задаваться на более высоком уровне (аргументы вызова rpmbuild или его файлы конфигурации). Например, аргумент смены каталога для построения --buildroot. Так как же изменить? Или это не возможно? 2 варианта: 1. Вы плохо читали ман 2. Таких возможностей нет и надо искать другие пути. 1. Да, вроде нормально. 2. Возможно, а может это делается как-то неявно. Другой путь ,например, копирование после создания. Ну, раз народ с этим не сталкивался, или не смог побороть, пока буду считать в такой возможности нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 09:52:24 |
|
||
|
|