|
|
|
Sun+LanSafe 5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в стойке 4 машины Win2003Server на одной из них установлен контроллер LanSafe 5. К этой машине подключена UPS по com порту. На остальных машинах установлен LanSafe клиент. Машин выключаются при оключении питания. В стойке стоит машина Sun Fire. На ней операционка Solaris. Мне на этой машине нужно установить LanSafe клиент. Я скачал дистрибутив LanSafe для Solaris. Распаковал tar архив на машине. Там две папки и два файла agent.sh и install.sh. Запускал install.sh. Мне установился на машину пакет LanSafe. Файл agent.sh просит при запуске кучу параметров передать, через комндную строку. В двух папках из архива есть ещё штук десять скриптов. Описания как ставить и настраивать я в архиве не нашел. Как я понимаю мне нужен один скрипт, который веит в памяти и ждет сигнала от UPS. Как получил сигнал через заданное время гасит машину. Если кто-нибудь такое настраивал напишите пожалуйста как вы это делали. Или может есть хелп или хауто хорошее. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2007, 09:35 |
|
||
|
Sun+LanSafe 5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Youra PolishukУ меня в стойке 4 машины Win2003Server на одной из них установлен контроллер LanSafe 5. К этой машине подключена UPS по com порту. На остальных машинах установлен LanSafe клиент. Машин выключаются при оключении питания. В стойке стоит машина Sun Fire. На ней операционка Solaris. Мне на этой машине нужно установить LanSafe клиент. Я скачал дистрибутив LanSafe для Solaris. Распаковал tar архив на машине. Там две папки и два файла agent.sh и install.sh. Запускал install.sh. Мне установился на машину пакет LanSafe. Файл agent.sh просит при запуске кучу параметров передать, через комндную строку. В двух папках из архива есть ещё штук десять скриптов. Описания как ставить и настраивать я в архиве не нашел. Как я понимаю мне нужен один скрипт, который веит в памяти и ждет сигнала от UPS. Как получил сигнал через заданное время гасит машину. Если кто-нибудь такое настраивал напишите пожалуйста как вы это делали. Или может есть хелп или хауто хорошее. Заранее спасибо. http://lit.powerware.com/ll_download.asp?file=LanSafeReadMe.txt а вот это не помогат? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2007, 23:01 |
|
||
|
Sun+LanSafe 5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это помогло http://lit.powerware.com/ll_download.asp?file=LanSafeReadMe.txt, но не до конца. Я в контроллер LanSaf'а захожу на машине (Win2003Serv) и вижу там Sun'овскую машину. На сановской машине в памяти весит PowerMonitor. При отключении питания этот процесс не выключает машину он отключается убирается из памяти и все машина sun работает дальше. Я хотел лог посмотреть на PowerMonitor, но не нашел. В папке LanSafe/log пусто. Виндовые машины гасятся на ура. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2007, 11:54 |
|
||
|
Sun+LanSafe 5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Youra PolishukЭто помогло http://lit.powerware.com/ll_download.asp?file=LanSafeReadMe.txt, но не до конца. Я в контроллер LanSaf'а захожу на машине (Win2003Serv) и вижу там Sun'овскую машину. На сановской машине в памяти весит PowerMonitor. При отключении питания этот процесс не выключает машину он отключается убирается из памяти и все машина sun работает дальше. Я хотел лог посмотреть на PowerMonitor, но не нашел. В папке LanSafe/log пусто. Виндовые машины гасятся на ура. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2007, 18:03 |
|
||
|
Sun+LanSafe 5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорри, это был неудачный вход. а можете сюда выложить архив с этим горе-клиентом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2007, 18:04 |
|
||
|
Sun+LanSafe 5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выложить не могу. Вот ссылка. Скачивал 10-15 дней назад. http://www.powerware.com/software/downloads/LanSafe5/LanSafe_512_solaris.tar На сайте нужна регистрация для скачивания. Зарнее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 07:31 |
|
||
|
Sun+LanSafe 5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это именно для Sun Solaris for SPARC! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 07:31 |
|
||
|
Sun+LanSafe 5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что никто не настраивал LanSafe. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 08:22 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=25&msg=34570946&tid=1483384]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
161ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 237ms |
| total: | 486ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...