|
|
|
В Госдуму внесен проект о создании отечественной дистрибутива на базе Linux.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Kachalov пишет: > А Вы где работаете? в одном из томских универов не преподаю не вчерашний выпускник работаю так же над кандидатской ЗЫ и все ваши высказывания ужасно ошибочны и неправдоподобны. - "юноша", я преподавал сам (более 8 лет), работал над кандидатской, вот только к сожалению не в Томске, родине современных ОС и офисных пакетов :) и считаю свои высказывания не только правдободобными, но и правдивыми (мы еще не говорили о взяточнистве в преподавательской среде, не знаю как в Томске, а в некоторых московских ВУЗах это рядовое явление). По моему, единственный дистрибутив Linux получивший устойчивое развитие и созданый при участии ВУЗа (какова была степень участия не знаю) это ASPLinux (если не ошибаюсь выходцы из МФТИ), если знаете еще что то пожалуйста приведите конкретные примеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 11:42:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov пишет: > - "юноша", я преподавал сам (более 8 лет), работал над кандидатской, вот извините! но со "старым" пердуном неудачником спорить не буду... Всего вам хорошего! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 11:45:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль но со "старым" пердуном неудачником спорить не буду... - "молодой болтун" не может назвать ни одного конкретного продукта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 11:51:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль , Kachalov Может всё же обойдётесь без перехода на личности!?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 12:04:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ReNoiZer да я и так ушел в сторону... терпеть не могу собеседников с фразами - это по молодости... юноша... и т.д. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 12:08:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZer рубль , Kachalov Может всё же обойдётесь без перехода на личности!?! - лично я не обижаюсь (я не еще не очень старый, у меня есть желание работать и я вполне успешен, а газы, так они от пива). - просто подход к делу характерный: сначала - "взвейся" и "развейся", "величие Российской науки", а потом - ничего конкретного и если работать то только за деньги, да еще что бы уговаривали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 12:23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне таки интересно, о какой информационной независимости может идти речь, если железо у нас - ихнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 14:22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно же, чтобы была и платфорам у нас своя, которую мы же делаем, а не китайцы по интеловским и айбиэмовским чертежам, и ОС своя, пусть и передранная, но своя. А вообще непонятно зачем весь этот огород. "Мы пойдем своим путем" Зачем тратить время и силы, не говоря уже о деньгах на разработку велосипеда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 14:25:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov ReNoiZer рубль , Kachalov Может всё же обойдётесь без перехода на личности!?! - лично я не обижаюсь (я не еще не очень старый, у меня есть желание работать и я вполне успешен, а газы, так они от пива). - просто подход к делу характерный: сначала - "взвейся" и "развейся", "величие Российской науки", а потом - ничего конкретного и если работать то только за деньги, да еще что бы уговаривали. Да, и чтоб девки голые на столах плясали И кофе носили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 14:26:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Kachalov пишет: > - "юноша", я преподавал сам (более 8 лет), работал над кандидатской, вот извините! но со "старым" пердуном неудачником спорить не буду... Всего вам хорошего! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Модератор: Нехорошо как. Всё, закрываю тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2007, 15:21:39 |
|
||
|
|